LSmaster 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 проще снять коробку, но НА? двигатель то в ремонт, а разве на машине голову снить проблема для когото????? так сними голову, гену, шкив коленвала,трубку от помпы и вытягивай двиг не трогая совсем коробку.Благодарю за совет, я на счёт шкива и гены, буду иметь в виду, это проще чем откручивать подушки. Сергей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
determin 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 подскажите как снять движок на восмерке но так что бы кпп осталась не тронутой,почему я не хочу снимать коробку вопервых проблем сней нет , вовторых нужно отсоединить полуоси а их трогать ох как не хотелось потому что при зборке буду их ствати на место а где гарантии в том что я поставлю зубы в шлицы втом порядке как они стояли а дополнительных растрат не хотелось и так ремонт движка потянет минимум на 400$Занимался ремонтом своего бывшего коня 09. Выдернуть двиг+коробка - 2часа, при этом никакого гемороя. Выдернуть полуоси сначала проще, чем потом стать перед фактом, что в течении работ она сама выпала. А обратная установка не требовательна к строгому соблюдению установки шлицов в старые места (имею ввиду можно провернуть).Я бы советовал снимать с коробкой, да и ставить потом будет намного проще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Занимался ремонтом своего бывшего коня 09. Выдернуть двиг+коробка - 2часа, при этом никакого гемороя. Выдернуть полуоси сначала проще, чем потом стать перед фактом, что в течении работ она сама выпала. А обратная установка не требовательна к строгому соблюдению установки шлицов в старые места (имею ввиду можно провернуть).Я бы советовал снимать с коробкой, да и ставить потом будет намного проще.поддерживаю, сам разбирал недавно. Тоже на первый взгляд казалось проще не снимать коробку, но потом понял что лучше снять все, и потом поставить все вместе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mimik 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Конечно и лучше и проще снять вместе с коробкой! Я когда снимал,то сделал это один без посторонней помощи. А просто-в гараже яма,лебёдкой опустил двигатель в яму,там разъединил,двигатель перебрал,потом обратно соединил и поднял на место и ни какого гемороя!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 А саратваз двигун то уже снял... в личку отписался. Как говорится, кто как хочет, так и...Видно нет у него ямы, а двигло снять очень хотелось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Я без ямы снимал. Потехоньку опустил сперва двиг, а потом коробку напол, потом поднял машину и вытащил это все, так же и назад. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saratvaz 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Рябята спасибо за ответы! Дигло снял без кпп и полуоси остались нетронутые! для того что бы вытащить его открутил сцыпуху и маховик и еще натяжной ролик и двигло вышло как надо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Занимался ремонтом своего бывшего коня 09. Выдернуть двиг+коробка - 2часа, при этом никакого гемороя. Выдернуть полуоси сначала проще, чем потом стать перед фактом, что в течении работ она сама выпала. А обратная установка не требовательна к строгому соблюдению установки шлицов в старые места (имею ввиду можно провернуть).Я бы советовал снимать с коробкой, да и ставить потом будет намного проще.Метеор У меня вынять весь агрегат быстрее чем за 3..4 часа не выходило, и это не выпуская ключей из рук. Был подъёмник.Правда это так чтобы потом можно было найти всё что открутил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти