skorik 0 Опубликовано 16 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 В таких кублах любят селится ежики и змеи -- такшо будьте бдительны! Я бы там свою змею поселил ненадолго. Валера. ....пабрив заранее? или для тя и так намана? Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 В таких кублах любят селится ежики и змеи -- такшо будьте бдительны! Я бы там свою змею поселил ненадолго. Валера. ....пабрив заранее? или для тя и так намана? А зачем мне свою змею брить? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 бирмуцкий триугольник, атназначна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 В таких кублах любят селится ежики и змеи -- такшо будьте бдительны! Я бы там свою змею поселил ненадолго. Валера. ,билять, счикотно бует... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 В таких кублах любят селится ежики и змеи -- такшо будьте бдительны! Я бы там свою змею поселил ненадолго. Валера. А прикинь, ты туда пускаешь свою змею, а там уже чья-то сидит... Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 В таких кублах любят селится ежики и змеи -- такшо будьте бдительны! Я бы там свою змею поселил ненадолго. Валера. ,билять, счикотно бует... Дык, свежие Ачучения. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 17 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 В таких кублах любят селится ежики и змеи -- такшо будьте бдительны! Я бы там свою змею поселил ненадолго. Валера. ,билять, счикотно бует... Дык, свежие Ачучения. Валера. МАНИЯКЬ!!!! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 В таких кублах любят селится ежики и змеи -- такшо будьте бдительны! Я бы там свою змею поселил ненадолго. Валера. ,билять, счикотно бует... Дык, свежие Ачучения. Валера. МАНИЯКЬ!!!! А почему маньяк то? Я просто ищк нестандартные формы жизни. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 А почему маньяк то? Я просто ищк нестандартные формы жизни. Валера. ТОгда тебе надо пообщатся с Даней Шеповаловым. Любителем мертвых осликов и прочей нестандартной формой жизни. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти