Devil_Ru 0 Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 dartaev@rambler.ru У меня ВАЗ 2108 пригнан с Ташкента, я живу в Казахстане. Чтобы поставить его у нас на учет его надо снять там. Я так и сделал, нашел одну женщину дал документы от машины, объяснил что и как дал денег на все про все и на этом все кончилось. Женщина эта как сквозь землю провалилась, а я вот уже как пять лет не могу сделать документы на машину. Так и езжу без документов, а если ГАИ тормозит то плачу денги. Может вы чем поможете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 авто было по доверености или на доках ких а? распиши плиз... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devil_Ru 0 Опубликовано 16 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Авто было по документам, но я их отдал этой женщине. Точнее не я, а мой дядька. Вообще это авто стояло у нас на временном учете в 95 году. А потом все временный учет кончился и пошла эта песня. Пригнал ее к нам какой-то гаишник ему то нафиг не нужны документы, а дядька мой ее купил за 800 баксеров. И долго мучился сделать эти документы, так нифига и неполучилось. А потом я ее забрал у него думал что у меня получится но такая же песня. Так и езжу без документов, а машина нужна и по работе и по дому и т.д. и т.п. Задалбался башлять гаишник как тормознут так бабки. Плочу каждый раз 1000 тенге это в рублях 200 р. А когда какие нибудь операции правопорядка они производят то вообще боишся выихать. Помогите как нибудь или чем нибудь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devil_Ru 0 Опубликовано 18 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 Ну хоть кто нить что нибудь предложит или подскажет? Tolyan может ты что нибудь скажешь. Я уже пробовал даже документы купить но нихрена у нас не купишь то цену ломят, то документы слишком старые уже давно несуществующей машины и налог неплоченный уже несколько десятков лет, ну или что-то в этом роде. Может у вас как-то это можно провернуть? Или может есть какие-то другие предложения? Помогите хоть как нибудь и чем нибудь. Ответ хоть напишите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 Не ориентируясь в вашем законодательстве трудно что то подсказать... как вариант попробовать восстановить через суд. ЧТо бы признали что ты законно приобрел автомобиль, и по глупости проипал документы. У нас так делали. А у вас...может проще продать ее нах? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devil_Ru 0 Опубликовано 20 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 Жалко продовать я проктически из говна конфетку сделал. И потехеньку доробатываю, но у нас (имеется в виду не во всем Казахстане, а в моем городе) тяжело с этим (в смысле тюнинг и все прочее). А на счет суда спасибо попробую. А получится или нет напишу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
odessit 0 Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Жалко продовать я проктически из говна конфетку сделал. И потехеньку доробатываю, но у нас (имеется в виду не во всем Казахстане, а в моем городе) тяжело с этим (в смысле тюнинг и все прочее). А на счет суда спасибо попробую. А получится или нет напишу. Попробуй конечно через суд, но может можно ее продать, например в Молдову... какому-то родственнику... затем вместе с ним к нотариусу (через пару месяцев) и говоришь я хочу одолжить ему 5000$ на 3 месяца... через месяца он тебе бабки не отдает... и вместе с нотариально заверенной бумажкой... идешь в суд и требуешь помощи... его вызывают... он говорит.. бабок нет, но есть машина... могу мол отдать ее... судебный пристав молоточком по столу ударит и машина опять твоя... потом с решением суда в таможню и гаи и без проблем оформляешь ее на себя со всеми документами. Но это можно провернуть, только один раз иначе посадят обоих...Способ проверен... Желаю удачи...odessit Мой тел. 093-403-72-08 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devil_Ru 0 Опубликовано 25 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Odessit огромное пасибо, обязательно попробую как ты написал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти