Рекомендуемые сообщения

Дима (KID) 067 406 19 73

Кроме хорошего, добавить больше нечего.

Подскажет советом и сделает как себе. :good:

Ну почему нечего, вот уже пол года обращаюсь всё никак.

Обычно дело обстоит так, звоню - "позвони в конце недели", в конце недели оказывается "уже стоит машина, на этой неделе не получается" - так проходит 3..4 недели, потом одно из: "на гонках", "уехал к родственикам", "отмечаю ДР", "на сейсии" из последнего "закончился СО2", и на конец "сварочный аппарат сейчас плохо варит".

Вот пол года назад поменяли шаровую, расковыряли дверь - договорились на следующие выходные дверь сделать. В общем всю зиму дверь в том месте ржавеет а сделать всё никак :pardon:

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну почему нечего, вот уже пол года обращаюсь всё никак.

Обычно дело обстоит так, звоню - "позвони в конце недели", в конце недели оказывается "уже стоит машина, на этой неделе не получается" - так проходит 3..4 недели, потом одно из: "на гонках", "уехал к родственикам", "отмечаю ДР", "на сейсии" из последнего "закончился СО2", и на конец "сварочный аппарат сейчас плохо варит".

Вот пол года назад поменяли шаровую, расковыряли дверь - договорились на следующие выходные дверь сделать. В общем всю зиму дверь в том месте ржавеет а сделать всё никак :pardon:

Ну зачем так плохо,Может ето от тебя зависит, что ты не можеш к нам попасть

Ну зачем так плохо,Может ето от тебя зависит, что ты не можеш к нам попасть

Интересно узнать как от меня?

Я по несколько раз в неделю звонил для согласования, перед выездом отмена, потерян день, неделя, месяцы, дверь ржавеет. Я же ничего от себя не добовляю, не искажаю?

Например год назад когда там был другой иполнитель (Игорь), подобного же небыло...

Интересно узнать как от меня?

Я по несколько раз в неделю звонил для согласования, перед выездом отмена, потерян день, неделя, месяцы, дверь ржавеет. Я же ничего от себя не добовляю, не искажаю?

Например год назад когда там был другой иполнитель (Игорь), подобного же небыло...

НУ НУ,

2 Дима (WILSON)

& Дима (KID)

ребята скажите,а сколько будет стоить перебрать ходовую с работой и запчастями????? машина ваз 21099?

2 Дима (WILSON)

& Дима (KID)

ребята скажите,а сколько будет стоить перебрать ходовую с работой и запчастями????? машина ваз 21099?

надо посмотреть что конкретно надо менять, а не на угад говорить цены и запчасти. Подезжай посмотрим оценим, посоветуем

вы занимаетесь настройкой горизонталок? у меня ВАЗ 21053 1.5 Dellorto dhla 40N нужно выставить фазы распредвала (динамика 115) настроить карбы и зажигание (бесконтактное) покрутить, проблема с карбами - провал от 2х до 4х тысяч примерно, сколько по деньгам получитса?

... подобного же небыло...

ВСЁ бывает "первый раз" ;)

Изменено пользователем Lucky Star

Раньше сядем - раньше выпьем!

Автомалярка! 067 173 13 31, 099 227 02 77, 093 989 76 50 - Наташа, Саша.

вы занимаетесь настройкой горизонталок? у меня ВАЗ 21053 1.5 Dellorto dhla 40N нужно выставить фазы распредвала (динамика 115) настроить карбы и зажигание (бесконтактное) покрутить, проблема с карбами - провал от 2х до 4х тысяч примерно, сколько по деньгам получитса?

Извини! но ничем не поможем, я знаю только одного человека который может выставать карбы, но тебе не посоветую потому что он гнидастый.

подтверждаю что договориться с Димоном очень трудно... было дело, нужно было ролик натяжной поменять, так я недели две его вызванивал... то одно то другое

заезжал на замену масла и фильтров - так он мне воздушный фильтр наоборот поставил... + сбросил провод с датчика температуры охл. жидкости

еще и денег остался должен... типа сдачи не было

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти