Subaroved 4 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Феттеля конечно безумно жалко..Но будем наедятся всё ещё будет.А на подиум смотреть противно было...Именно те три пилота из современной Ф1 которых я не перевариваю. Гы. Мне повезло больше : я только одного не перевариваю. Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 А что в записи показывают по К1?Я по Россия2 каналу смотрел...в общем спутник рулит Квалу в записи сегодня утром показывали.... ну так и мы как настоящие фанаты смотрели квалу в прямом эфире.... по России-2.... Хотя думаю скоро К-1 одумается и все желающие смогут смотреть квалы в прямом эфире, не вылазя в инет, и не покупая спутниковую антену...Не ну я Люсю Хэмильтона не люблю... Алонсо- как-то нейтрально... а вот Масса -мой кумир.... и еще Барикелло.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fahrer 1 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Гы. Мне повезло больше : я только одного не перевариваю. Я Хэма терпеть не могу. За Алонсо даже немного болею Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Резалты кубка конструкторов и зачета пилотов выложил в тему Формула-1 сезон 2010! Изменено 14 марта, 2010 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Терпеть не могу золотого темнокожего мальчика, притянутого за уши в Формулу 1. Алонсо раньше не очень воспринимал, пока не начались качели в МакЛарене с Люсей. Маса как-то нейтрально. Вообще болею за Феттеля, вот талантище! Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RKdp 0 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) честно ожидал больше борьбы а так едут жалеют резину зы за феррари очень рад Феттеля реально жалко Изменено 14 марта, 2010 пользователем RKdp 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Баттон подтвердил, что он случайныйный чемп. мира. самовозки рулят. Феттеля действительно жаль, а Макам надо подтянуться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Самое главное, что Мишка в очках.Есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах Да, как ни странно, но он неплохо еще едет, как для старого попердывателя. Но понятно, что уже без шансов на победы. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RKdp 0 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 ... Но понятно, что уже без шансов на победы.вот и не понятно, зачем было возвращаться... 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 вот и не понятно, зачем было возвращаться...Осень пиарно однако насяльнике. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти