Manchukero 0 Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 А у меня талоны, и хватит еще на пару месяцев, но 98 по 4.10 впечатляет.... ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyBoy 0 Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 С бензой полный пэ... Може мы им всем клубом митинг устроим машин так в 100 - перекроем чего либо. Например центральный офис ТНК - чтобы не офигивали до такой степени. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyBoy 0 Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 По крайней мере чтобы можно было за наличку заправиться на заправке, а не по безналу. Потому что езда на лампочке от заправки до заправки на 92 (в поисках 95) меня уже достала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 По крайней мере чтобы можно было за наличку заправиться на заправке, а не по безналу. Потому что езда на лампочке от заправки до заправки на 92 (в поисках 95) меня уже достала На Укравто вроде есть бензин. Так что пополняйте запасы качественным топливом. Все равно на днях цена на мочу выше станет.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zaya 0 Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 А у меня газ. Каждый раз, когда заправляюсь по 1.50 грн за литр, так душа радуется! Правда разгон немного хуже, чем на бензине... Также есть карточка безналичного расчёта. Так что если кому сильно надо, то обращайтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2005 Нахъ газ. У нас на машине (не на Гольфике) стояла газовая устновка. Устанавливали профессионалы (с Укргазпрома - он тогда так назывался)... :( Ну....? И какая мораль басни? Чет я не вкурил... Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karpov 3 Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2005 Да, с бензом полный 3.14здец. Вчера в полночь весь город объездил, только талоны или б-н, еле-еле дотянул до Петровки , где на ТНК 95 по 2.99 выставили за нал, так очередь на час стояла. 2ValerKat: на Укравто бензина НЕТ, обещали только ко вторнику Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2005 Да, с бензом полный 3.14здец.Вчера в полночь весь город объездил, только талоны или б-н, еле-еле дотянул до Петровки , где на ТНК 95 по 2.99 выставили за нал, так очередь на час стояла.2ValerKat: на Укравто бензина НЕТ, обещали только ко вторнику Оппа, для меня это новость.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2005 Вчера Юра Nobody заправлялся на УкрАвто на Петровке. Я сегодня 30 минут в очереди простоял за 95. ПОка к колонке подъехал, сзади очередь была на час минимум.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karpov 3 Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Вчера Юра Nobody заправлялся на УкрАвто на Петровке. в суботу в ночь не было и обещали не раньше вторника, наверное концепция поменялась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти