Рекомендуемые сообщения

Можно ли впихнуть в ВАЗ 2109 торпеду от биммера (е30). Может кто сталкивался с этим, проконсультируйте плз.

• Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Можно ли впихнуть в ВАЗ 2109 торпеду от биммера (е30). Может кто сталкивался с этим, проконсультируйте плз.

Можно-сам видел на 8-й. Но по-моему с Вектры по-дешевле ( в смысле приборов) будет инсталировать ;)

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Если постораться то можно от чего угодно впихнуть, предварительно обрезав все мешающие части в машине и торпеде.Дальше нуна решить проблему с печкой отчего оставить от бимера или от Ваз"а.И состыковать всю проводку друг с другом.Да, и не забыть про спидометр чтобы хоть что-то показывал ( врать будет полюбому, но для души приятно-стрелочка дергается).И топлива будет при полном баке показывать литров 75 как на бимере-с этим что то надо сделать.Температура - при установке бимеровского датчика в блок - врать не будет и с тахометром, по идее, тоже все в порядке.Да еще руль.Надо посмотреть как будет выглядеть с этой рулевой колонкой.И о ужас для гаишников, может стоит поставить от бимера часть рулевой колонки, но последнее надо чтобы делал очень грамотный приграмотный мастер и я бы нерекомендовал влазить в рулевое управление.Это мое личное мнение.У меня все это безобразие стоит от Вектры А.Удачи. :D

Изначально хотел от Вектры, но подвернулась от BMW на шару :D А сприборами какие могут быть проблемы?

Если постораться то можно от чего угодно впихнуть, предварительно обрезав все мешающие части в машине и торпеде.Дальше нуна решить проблему с печкой отчего оставить от бимера или от Ваз"а.И состыковать всю проводку друг с другом.Да, и не забыть про спидометр чтобы хоть что-то показывал ( врать будет полюбому, но для души приятно-стрелочка дергается).И топлива будет при полном баке показывать литров 75 как на бимере-с этим что то надо сделать.Температура - при установке бимеровского датчика в блок - врать не будет и с тахометром, по идее, тоже все в порядке.Да еще руль.Надо посмотреть как будет выглядеть с этой рулевой колонкой.И о ужас для гаишников, может стоит поставить от бимера часть рулевой колонки, но последнее надо чтобы делал очень грамотный приграмотный мастер и я бы нерекомендовал влазить в рулевое управление.Это мое личное мнение.У меня все это безобразие стоит от Вектры А.Удачи. :D

Понятно. Короче, гемор еще тот. Надо думать. Большое спасибо.

Если торпеда досталась на шару-то есть практически даром, то это геморойнее, чем новая Ваз"овская, но гораздо дешевле и приятнее в финале.Я бы психанул и поставил. :D

Стояла торпедо от бехи у Ноубоди...

его и спроси... ;)

его и спроси... ;)

Хочу пообщаться с Ноубоди! А где его найти? :unsure:

его и спроси... ;)

вот его Даныые! Нободича! можеш ему в личку написать он рульный чел! поможет! ;)

его и спроси... ;)

вот его Даныые! Нободича! можеш ему в личку написать он рульный чел! поможет! ;)
Благодарю!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти