D.Lus Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Правда, в Аське он не часто бывает.... Так что лучше ему в личку
Andrey120 Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Если постораться то можно от чего угодно впихнуть, предварительно обрезав все мешающие части в машине и торпеде.Дальше нуна решить проблему с печкой отчего оставить от бимера или от Ваз"а.И состыковать всю проводку друг с другом.Да, и не забыть про спидометр чтобы хоть что-то показывал ( врать будет полюбому, но для души приятно-стрелочка дергается).И топлива будет при полном баке показывать литров 75 как на бимере-с этим что то надо сделать.Температура - при установке бимеровского датчика в блок - врать не будет и с тахометром, по идее, тоже все в порядке.Да еще руль.Надо посмотреть как будет выглядеть с этой рулевой колонкой.И о ужас для гаишников, может стоит поставить от бимера часть рулевой колонки, но последнее надо чтобы делал очень грамотный приграмотный мастер и я бы нерекомендовал влазить в рулевое управление.Это мое личное мнение.У меня все это безобразие стоит от Вектры А.Удачи. в е30 бак 50литров!
Lukash Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 У меня стоит от бехи30 торпеда. Сам NOBODY ставил!!! Правда до конца все не доведено. Скоро буду на четверговой встрече - мона будет поглазеть.
Nobody Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 Вот я сам нашелся. Драсти всем! Спасибо за добрые слова в мою сторону Резать там ничего не нужно. С печкой нужно помучаться. Или ставить в сборе с радиатором от Е-30. В приборке электронный спидометр - нужно датчик скорости от 2110 ставить. Там еще куча багов. Можно вместо родных бэховских приборов поставить от ВАЗ 2105 - они с минимальными переделками становятся в посадочные места и сделать на них красивые шкалы. Нужно повозится с центральной консолью - на БМВ центральный тоннель высокий, в 2108 висит в воздухе. Если еще чего надо по торпеде - расскажу. P.S. А приборка Лукаша валяется у Ксеноморфа Как и моя подсветка днища, впрочем ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа
Drive03 Опубликовано 16 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Вот я сам нашелся. Драсти всем!Спасибо за добрые слова в мою сторону Резать там ничего не нужно. С печкой нужно помучаться. Или ставить в сборе с радиатором от Е-30. В приборке электронный спидометр - нужно датчик скорости от 2110 ставить. Там еще куча багов. Можно вместо родных бэховских приборов поставить от ВАЗ 2105 - они с минимальными переделками становятся в посадочные места и сделать на них красивые шкалы. Нужно повозится с центральной консолью - на БМВ центральный тоннель высокий, в 2108 висит в воздухе. Если еще чего надо по торпеде - расскажу.P.S. А приборка Лукаша валяется у Ксеноморфа Как и моя подсветка днища, впрочем Привет! Спасибо за участие! Если не сложно, расскажи все по порядку: с чего начинать установку (старую сам сниму ), какие инструменты, крепежные детали нужно иметь под рукой, подходит ли бублик, поподробней про печку и приборы плз.Заранее благодарю!
Drive03 Опубликовано 20 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Вот я сам нашелся. Драсти всем!Спасибо за добрые слова в мою сторону Резать там ничего не нужно. С печкой нужно помучаться. Или ставить в сборе с радиатором от Е-30. В приборке электронный спидометр - нужно датчик скорости от 2110 ставить. Там еще куча багов. Можно вместо родных бэховских приборов поставить от ВАЗ 2105 - они с минимальными переделками становятся в посадочные места и сделать на них красивые шкалы. Нужно повозится с центральной консолью - на БМВ центральный тоннель высокий, в 2108 висит в воздухе. Если еще чего надо по торпеде - расскажу.P.S. А приборка Лукаша валяется у Ксеноморфа Как и моя подсветка днища, впрочем Нашелся и опять потерялся Обещал ведь помочь...
Nobody Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 Отписал в личку. Комп не сколько дней не работал. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа
Kronos Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Отписал в личку. Комп не сколько дней не работал. Прива! Можно ли продублировать информацию и Мне в Личку? Плиз...Нашелся и опять потерялся Обещал ведь помочь...Поделись пожал. информацией по торпеде, сбрось мне в личку копию... плиз..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти