Рекомендуемые сообщения

Правда, в Аське он не часто бывает....

Так что лучше ему в личку :)

• Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если постораться то можно от чего угодно впихнуть, предварительно обрезав все мешающие части в машине и торпеде.Дальше нуна решить проблему с печкой отчего оставить от бимера или от Ваз"а.И состыковать всю проводку друг с другом.Да, и не забыть про спидометр чтобы хоть что-то показывал ( врать будет полюбому, но для души приятно-стрелочка дергается).И топлива будет при полном баке показывать литров 75 как на бимере-с этим что то надо сделать.Температура - при установке бимеровского датчика в блок - врать не будет и с тахометром, по идее, тоже все в порядке.Да еще руль.Надо посмотреть как будет выглядеть с этой рулевой колонкой.И о ужас для гаишников, может стоит поставить от бимера часть рулевой колонки, но последнее надо чтобы делал очень грамотный приграмотный мастер и я бы нерекомендовал влазить в рулевое управление.Это мое личное мнение.У меня все это безобразие стоит от Вектры А.Удачи. :D

в е30 бак 50литров!

Ну перепутал человек с 750... :rolleyes:

У меня стоит от бехи30 торпеда. Сам NOBODY ставил!!! :)

Правда до конца все не доведено.

Скоро буду на четверговой встрече - мона будет поглазеть. :blink::ph34r:

Приборка так и осталась?? ;)

Вот я сам нашелся. Драсти всем!

Спасибо за добрые слова в мою сторону :D

Резать там ничего не нужно. С печкой нужно помучаться. Или ставить в сборе с радиатором от Е-30. В приборке электронный спидометр - нужно датчик скорости от 2110 ставить. Там еще куча багов. Можно вместо родных бэховских приборов поставить от ВАЗ 2105 - они с минимальными переделками становятся в посадочные места и сделать на них красивые шкалы. Нужно повозится с центральной консолью - на БМВ центральный тоннель высокий, в 2108 висит в воздухе. Если еще чего надо по торпеде - расскажу.

P.S. А приборка Лукаша валяется у Ксеноморфа ;) Как и моя подсветка днища, впрочем :lol:

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

Резать там ничего не нужно. С печкой нужно помучаться. Или ставить в сборе с радиатором от Е-30. В приборке электронный спидометр - нужно датчик скорости от 2110 ставить. Там еще куча багов. Можно вместо родных бэховских приборов поставить от ВАЗ 2105 - они с минимальными переделками становятся в посадочные места и сделать на них красивые шкалы. Нужно повозится с центральной консолью - на БМВ центральный тоннель высокий, в 2108 висит в воздухе. Если еще чего надо по торпеде - расскажу.

P.S. А приборка Лукаша валяется у Ксеноморфа ;) Как и моя подсветка днища, впрочем :lol:

Привет! Спасибо за участие!

Если не сложно, расскажи все по порядку: с чего начинать установку (старую сам сниму :D ), какие инструменты, крепежные детали нужно иметь под рукой, подходит ли бублик, поподробней про печку и приборы плз.

Заранее благодарю!

Нашелся и опять потерялся :( Обещал ведь помочь...

Отписал в личку. Комп не сколько дней не работал. ;)

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

• 2 года спустя...

Отписал в личку. Комп не сколько дней не работал. ;)

Прива!

Можно ли продублировать информацию и Мне в Личку? Плиз...

Нашелся и опять потерялся :( Обещал ведь помочь...

Поделись пожал. информацией по торпеде, сбрось мне в личку копию... плиз..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти