Troll 0 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Итак на 1500 мотор неполучается купить и офицально поставить на свого коня а потому будем танцевать с 1300 мотором.Вот хочу сделать следующее на 1300 блок поставить колено от калины + поршневая група + накрыть ето все доработаной головой с разточеными каналами и Т-образными колопами от 1500 + валик нуждин 10,93, облегчить немного маховик ... шо скажите спецы про такой конфиг мотора , а и пара будет 4,1 + 12-й ряд...узнаеш как это будет ехать токо тогда когда всё собирёш и установи, а потом заведёш. по другому будет только разочарование! да и лутше потрать денег на блокировку чем менять ряды сейчас. по себе знаю. ежжу без блоки но оч хочу поставить. она тебе может дать динами разгона гораздо больше чем ты можеш представить себе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) Читал на львовсом форуме, про пару 4.3 на 18 ряде. Так вот свидетели отписываются, что даже на стоке 1.6 8кл машина пулит нормальненько так...+1. На львовском форуме не лазил, но по опыту знаю, хоть ты со мной по этому поводу спорил раньше.А преподу советовал бы 12й не продавать, а на всякий случай докупить еще 4,3.Так бюджетней Изменено 6 марта, 2010 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 +1. На львовском форуме не лазил, но по опыту знаю, хоть ты со мной по этому поводу спорил раньше.А преподу советовал бы 12й не продавать, а на всякий случай докупить еще 4,3.Так бюджетнейТоже считаю шо ряд 12 и 4.3 интересно поедет У миня лежит такая в зборе КПП потеплеет буду ставить ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***sanek*** 0 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 ребят помогите,поставил валик 11.8 нуждин,как настроить нормальный хх?трамблер доработал,но обороты плавают все равно,где смотреть что крутить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 дык, ХХ у тебя и так будет в раёне 1100-1200. Вал то верховой. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 ребят помогите,поставил валик 11.8 нуждин,как настроить нормальный хх?трамблер доработал,но обороты плавают все равно,где смотреть что крутить?вал в перекрытии? у него стабильный холостой до 1500 должен быть. один карб или два? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 А проблемы токо с ХХ? На остальных режимах как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***sanek*** 0 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 обороты плавают(но не сильно),щас прокатился вроде норм))))щелестит как то странно,низы есть а вот верха не очень,может че напутал когда устанавливал карб один,перекрытие как устанавливать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 обороты плавают(но не сильно),щас прокатился вроде норм))))щелестит как то странно,низы есть а вот верха не очень,может че напутал когда устанавливалкарб один,перекрытие как устанавливать?шестерня разрезная? её и нужно вертеть. только это должен делать знающий человек! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***sanek*** 0 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 шестерня разрезная? её и нужно вертеть. только это должен делать знающий человек!да шестерня разрезная,как крутить и куда ее?да и выхлоп должен быть на метр?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти