Gen'ka 3 Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 Значитс, был токашо на пл.Шевченка, там что-то типа драга проводится:довольно мало людей - можна вдоволь накатацца и не ждать по 30 минут... Приехала Таврия с наклейкой 2108, я весь довольный к нему, думаю еще один клубник приехал, а он мне и гаварит: "Эт не моя наклейка, она от прежнего хозяина осталась..." мне аж абыдно стало... НЕЛЬЗЯ ЛИ ПЕРЕД ПРОДАЖЕЙ МАШИНКИ НАКЛЕЙКУ СНЯТЬ?????????? ТРУДНО???????ведь наклейка в2108куа это не проспорт,оз, или спарко!!!!! зы: просьба не роздавать наклейки налево направо!!! Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 Поддерживаю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyBoy 0 Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 Поддерживаю! Я предлагаю вместе с наклейкой выдавать инструкцию по ее использованию или добавить в один из пунктов регламента (Клубная символика) и при вступлении в клуб каждому выдавать регламент на руки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 ... надо было снять www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 ДАТЬ ПЕЗ...Ы АДНАЗНАЧНА!!!! НЕХ НАХ .... ребята успакойтесь эт ведь реклама нашего клуба! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 14 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 ребята успакойтесь эт ведь реклама нашего клуба! а может оказаться и антирекламой...откуда ты знаешь хто он такой??? Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 ... надо было снять Я считаю, что это является именно рекламой клуба. Но никак не артефактом, который нужно снимать.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 Но кроме рекламы, это ещё является знаком. что человек причастен к клубу... А если он даже не знает чё эт такое.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2005 Но кроме рекламы, это ещё является знаком. что человек причастен к клубу... А если он даже не знает чё эт такое....гм, а я добавлю от себя.Проблема не в бывшем хозяине, проблема в том что наклейки попадают ко всем кто ее хочет. А хозяивам просто наплевать, после месяца как они ее получили.Уже часто и много раз говорили. что наклейку давать поименно... гм так не получилось. Обидно.Клуб большой, надо просто иметь хоть какоето понятие о символике, хотяб каждомуц из нас, а то что мы тут отписываемся это до одного места...ПыСы если кто продаст машину с рамочками 2108... заплачу мужику чтоб он ее снял, при мне. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2005 лично я когда машину продам, то полосу свою с огромной надписью на лобовом сдирать не буду, это единственная наклейка 2108 на машине.... и очень эффектно смотрится.... если сниму, то машина немного потеряет вид... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти