ValerKat 407 Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2005 Проблема не в бывшем хозяине, проблема в том что наклейки попадают ко всем кто ее хочет. А хозяивам просто наплевать, после месяца как они ее получили.Уже часто и много раз говорили. что наклейку давать поименно... гм так не получилось. Обидно.Клуб большой, надо просто иметь хоть какоето понятие о символике, хотяб каждомуц из нас, а то что мы тут отписываемся это до одного места...ПыСы если кто продаст машину с рамочками 2108... заплачу мужику чтоб он ее снял, при мне. Если человек хочет наклейку, то значит имеет на это основания. Не станет же он клеить на свою машину то, что ее не украшает. Например: Дерьмовый клуб. Если наклейки давать поименно, то будет только пару десятков машин, и так знающих друг друга в лицо."заплачу мужику чтоб он ее снял" - В первом слове где ударение ставить? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2005 ... надо было снять Я считаю, что это является именно рекламой клуба. Но никак не артефактом, который нужно снимать.Валера. Реклама-рекламой, но отличать настоящих одноклубников в потоке машин все-таки надо. Или адрес клуба оставить, как рекламу и разработать оригинальные отличительные знаки, которые будут выдаватся действительным членам клуба. Уж они-то их направо и налево раздавать не будут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2005 ... надо было снять Я считаю, что это является именно рекламой клуба. Но никак не артефактом, который нужно снимать.Валера. Реклама-рекламой, но отличать настоящих одноклубников в потоке машин все-таки надо. Или адрес клуба оставить, как рекламу и разработать оригинальные отличительные знаки, которые будут выдаватся действительным членам клуба. Уж они-то их направо и налево раздавать не будут. Дык, наклейте свои ники. Уж они точно не повторяются.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2005 ИМХО, наклейки нуна давать именно тем, кто пренадлежат клубу или хотя бы отмечаются на форме. А то едешь сзади видешь наклейку 2108.киев.уа и думаешь что чел с клуба, а на самом деле он может выдатся неизвесно кем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2005 Надо придумать логотип. Можно в цвете. Я думаю, что меня поддержат. А ник приклеить - это каждый по желанию. У меня, например, такая мысля была Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кукарача 0 Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2005 Из-за чего сыр-бор то весь? ИМХО одноклубников надо знать в лицо и/или в машину .Бросайте вы эти затеи.До вас БМВ клуб с этим столкнулся и ниче с ним не случилось.Ну ездят машинки с наклейками и что? Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2005 В-принципе, большинство машинок постоянных участников выделяются из потока.... Но бывало такое, что чувак едет себе с наклейокй, на Фа-Фа и показанную свою "задницу" с наклейкой не реагирует никак..... :/ КРоме недоумевающего лица.... Но какой-нить отличительный знак для "своих" я б тож сделал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кукарача 0 Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 В-принципе, большинство машинок постоянных участников выделяются из потока.... Но бывало такое, что чувак едет себе с наклейокй, на Фа-Фа и показанную свою "задницу" с наклейкой не реагирует никак..... :/ КРоме недоумевающего лица....Но какой-нить отличительный знак для "своих" я б тож сделал Предлагаю как в америкоских фильмах где свадьбу показуют-вязанку из консервных банок.И выделеесь и снимается быстро.Одно неудобство стираются об асфальт .ИМХО нужно больше быть чем казаться,много делать но мало выделяться. Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 имхо лишнее все это... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 имхо лишнее все это... Что лишнее? Консервные банки? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти