Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

где такую дурь берёте? :blink: Почём??? :)

Василий Головачев. 4 рублика за порцию ;)
дык где ж Ты раньше был???........а я уже год как по 25 рубликов за порцию отдаю! :lol:
  • Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ага, а если вдуматься в последовательность чисел 2-1-0-8, то можно увидеть некий порядок - обратный отсчет с 2, а после нуля - бесконечность повернутая на пипополам...глубоко копали те кто придумал название модели.

Все можно объяснить. Например 2 - это число трансгресса до возникновения суперновой способной породить черную дыру колоссального размера.

1 - утухание собственно сверхновой, и не освобождение энергии в космос в виде взрыва, а замкнутость на себя. То бишь вес звезды обрушишивается сам на себя, и сжимается в точку. То есть образование гигантской черной дыры.

0 - точка когда черная дыра поглотила столько объектов, что готова своим взрывом образовать новую вселенную, и закончить бег старой.

8 - порядковый номен новой вселенной.

Валера.

Немного не соглашусь с тобой. Ведь как известно трансгресс - парамост пространственных перемещений, перегиб длится три минуты, выходы квантованы, ближайшая точка выхода - тридцать один ноль двадцать девять парсеков. Следовательно тут можно увидеть большее воияние ГАЗа чем ВАЗа. Правда я пока не вижу, как это можно осуществить технически. Даже если

использовать трансгресс, невозможно опуститься сразу во все точки

выхода. Возможно следовало бы задавить эмоции и воспользоваться перемещателем, чтобы добраться до трансгресса. Но теперь у нас всего два пути: искать трансгресс или нырнуть в хрономембрану.

Трансгресс по сути - трубка топоса, то есть особое пространство с переменной, вариабельной, топологией. С другой стороны - это процесс преобразования... То есть априори становиться возможным достичь перехода из ВАЗа в ГАЗ а то можно замахнуться и на Субару.

Итак, чтобы рассмотреть всю входящую волну (в звуковом диапазоне) в объект поглощения, нужно сформировать "овальный" трансгресс для выхолащивания автоволны нестандартных ветвей одной системы.

Ветви же являются стационарной система хроносдвигов в самой матричной ветви, а трансгресс - выводящий катапульт - переходник ветви одной мерности транс-линии системы, бытия, мира, вселенной в другую ветвь разного развития и стационарного восприятия.

Взгляд из прошлого по струне первичного построения трансгресса даёт понятие о задумке творца в ведении игры в хроносе - трансгрессе. Первичная модель - векторное строение миров.

Позвольте с вами не согласиться коллега, дело в том что суть трансгресса, не только в том, что бы проводить смещения завуалированной метрики пространства, и хронопрыхок, не есть действенным методом, для перехода к трансгрессу даже второй величины. Чего уж тогда говорить, о трансгрессе двадцать четвертой величины. Временной континиум это всего лиш накладка на метричность пространства. Квант времени вовсе нельзя сопоставлять с фотонной массой звезд, так как временной континиум, так же как и пространственный, вполне может изменяться под действием массы четных дыр. Исходя из этого, я позволю себе предположить, что многомрность пространства имеет место, и параллельно могут сосуществовать множество вселенных. Возьмем за основы теорию деления метрики каждый квант времени. Исходя из нее, вселенная не только бесконечна, но и вселенных так же бесконечное множество. И трансгресс их соединяет между собой. Но хронопрыжком к ним не добраться. Таким образом ты лишь нарушишь сущность настоящей вселенной. Так называемый "Эффект Бабочки". Путь к транскрессу лежит несколько глубже. В изнанке нашего пространства, попасть к в которую поможт прокол. Но попадая в Антивсленную, тебя может подстеригать множество неожиданностей. Поэтому ты должен будешь окружить себя оболочкой нейтрального действия, дабы исключить соединения материи и антиматерии. Так вот, векторное строение миров в таком случае полностью развертывается на новом уровне, и трансгресс, как бы это выразить... Как лифт доставит тебя в любую нужную тебе вселенную, причем в любое удобное для тебя время. Ты сможешь увидеть себя и ребенком, и молодым, и женатым на дочке Рокфеллера, и роющимся в куче мусора бомжом. Ведь деление происходит бесконечно, и в разных вселенных возможны иные варианты развития. Но ведь мы с тобой изначально говорили только о нашей одной вселенной, и затрагивать другие в рамках этого форума было бы некорректно.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Кто нас создал, кто нас создал.....

Вот он, Создатель!

Так, давайте без этого. Я очень трепетно отношусь к религии.

Валера.

Опубликовано

где такую дурь берёте? :blink: Почём??? :)

Василий Головачев. 4 рублика за порцию ;)
А что Головачев еще не спился? Очень приятный собеседник. Нужно будет сконектится.

Валера.

Опубликовано

Кто нас создал, кто нас создал.....

Вот он, Создатель!

Так, давайте без этого. Я очень трепетно отношусь к религии.

Валера.

Прошу прощения ;) У меня на предмет религии своя личная точка зрения, во многом расходящаяся с общепринятой...
Опубликовано

мммдяяяя...а я думал что эт меня иногда пофилософствовать пробивает....а оказалось что моя философия - детские рассказики :( :( :(

Your Bunny Wrote... :):):)

Опубликовано

мммдяяяя...а я думал что эт меня иногда пофилософствовать пробивает....а оказалось что моя философия - детские рассказики :( :( :(

Ну скажем, это не совсем философия. Вернее, совсем не философия. :)

Валера.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти