Andrey120 0 Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 где такую дурь берёте? Почём??? Василий Головачев. 4 рублика за порцию дык где ж Ты раньше был???........а я уже год как по 25 рубликов за порцию отдаю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 Ага, а если вдуматься в последовательность чисел 2-1-0-8, то можно увидеть некий порядок - обратный отсчет с 2, а после нуля - бесконечность повернутая на пипополам...глубоко копали те кто придумал название модели.Все можно объяснить. Например 2 - это число трансгресса до возникновения суперновой способной породить черную дыру колоссального размера.1 - утухание собственно сверхновой, и не освобождение энергии в космос в виде взрыва, а замкнутость на себя. То бишь вес звезды обрушишивается сам на себя, и сжимается в точку. То есть образование гигантской черной дыры.0 - точка когда черная дыра поглотила столько объектов, что готова своим взрывом образовать новую вселенную, и закончить бег старой.8 - порядковый номен новой вселенной.Валера. Немного не соглашусь с тобой. Ведь как известно трансгресс - парамост пространственных перемещений, перегиб длится три минуты, выходы квантованы, ближайшая точка выхода - тридцать один ноль двадцать девять парсеков. Следовательно тут можно увидеть большее воияние ГАЗа чем ВАЗа. Правда я пока не вижу, как это можно осуществить технически. Даже еслииспользовать трансгресс, невозможно опуститься сразу во все точкивыхода. Возможно следовало бы задавить эмоции и воспользоваться перемещателем, чтобы добраться до трансгресса. Но теперь у нас всего два пути: искать трансгресс или нырнуть в хрономембрану. Трансгресс по сути - трубка топоса, то есть особое пространство с переменной, вариабельной, топологией. С другой стороны - это процесс преобразования... То есть априори становиться возможным достичь перехода из ВАЗа в ГАЗ а то можно замахнуться и на Субару.Итак, чтобы рассмотреть всю входящую волну (в звуковом диапазоне) в объект поглощения, нужно сформировать "овальный" трансгресс для выхолащивания автоволны нестандартных ветвей одной системы.Ветви же являются стационарной система хроносдвигов в самой матричной ветви, а трансгресс - выводящий катапульт - переходник ветви одной мерности транс-линии системы, бытия, мира, вселенной в другую ветвь разного развития и стационарного восприятия.Взгляд из прошлого по струне первичного построения трансгресса даёт понятие о задумке творца в ведении игры в хроносе - трансгрессе. Первичная модель - векторное строение миров. Позвольте с вами не согласиться коллега, дело в том что суть трансгресса, не только в том, что бы проводить смещения завуалированной метрики пространства, и хронопрыхок, не есть действенным методом, для перехода к трансгрессу даже второй величины. Чего уж тогда говорить, о трансгрессе двадцать четвертой величины. Временной континиум это всего лиш накладка на метричность пространства. Квант времени вовсе нельзя сопоставлять с фотонной массой звезд, так как временной континиум, так же как и пространственный, вполне может изменяться под действием массы четных дыр. Исходя из этого, я позволю себе предположить, что многомрность пространства имеет место, и параллельно могут сосуществовать множество вселенных. Возьмем за основы теорию деления метрики каждый квант времени. Исходя из нее, вселенная не только бесконечна, но и вселенных так же бесконечное множество. И трансгресс их соединяет между собой. Но хронопрыжком к ним не добраться. Таким образом ты лишь нарушишь сущность настоящей вселенной. Так называемый "Эффект Бабочки". Путь к транскрессу лежит несколько глубже. В изнанке нашего пространства, попасть к в которую поможт прокол. Но попадая в Антивсленную, тебя может подстеригать множество неожиданностей. Поэтому ты должен будешь окружить себя оболочкой нейтрального действия, дабы исключить соединения материи и антиматерии. Так вот, векторное строение миров в таком случае полностью развертывается на новом уровне, и трансгресс, как бы это выразить... Как лифт доставит тебя в любую нужную тебе вселенную, причем в любое удобное для тебя время. Ты сможешь увидеть себя и ребенком, и молодым, и женатым на дочке Рокфеллера, и роющимся в куче мусора бомжом. Ведь деление происходит бесконечно, и в разных вселенных возможны иные варианты развития. Но ведь мы с тобой изначально говорили только о нашей одной вселенной, и затрагивать другие в рамках этого форума было бы некорректно.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 Кто нас создал, кто нас создал.....Вот он, Создатель! Так, давайте без этого. Я очень трепетно отношусь к религии.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 где такую дурь берёте? Почём??? Василий Головачев. 4 рублика за порцию А что Головачев еще не спился? Очень приятный собеседник. Нужно будет сконектится.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 Кто нас создал, кто нас создал.....Вот он, Создатель!Так, давайте без этого. Я очень трепетно отношусь к религии.Валера. Прошу прощения У меня на предмет религии своя личная точка зрения, во многом расходящаяся с общепринятой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 18 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 мммдяяяя...а я думал что эт меня иногда пофилософствовать пробивает....а оказалось что моя философия - детские рассказики :( Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 мммдяяяя...а я думал что эт меня иногда пофилософствовать пробивает....а оказалось что моя философия - детские рассказики :( Ну скажем, это не совсем философия. Вернее, совсем не философия. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти