Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Значитс, был токашо на пл.Шевченка, там что-то типа драга проводится:довольно мало людей - можна вдоволь накатацца и не ждать по 30 минут...

Приехала Таврия с наклейкой 2108, я весь довольный к нему, думаю еще один клубник приехал, а он мне и гаварит: "Эт не моя наклейка, она от прежнего хозяина осталась..." мне аж абыдно стало...

НЕЛЬЗЯ ЛИ ПЕРЕД ПРОДАЖЕЙ МАШИНКИ НАКЛЕЙКУ СНЯТЬ??????????

ТРУДНО???????ведь наклейка в2108куа это не проспорт,оз, или спарко!!!!!

зы: просьба не роздавать наклейки налево направо!!!

Your Bunny Wrote... :):):)

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Поддерживаю!

Я предлагаю вместе с наклейкой выдавать инструкцию по ее использованию или добавить в один из пунктов регламента (Клубная символика) и при вступлении в клуб каждому выдавать регламент на руки
Опубликовано

ДАТЬ ПЕЗ...Ы АДНАЗНАЧНА!!!! НЕХ НАХ ....

ребята успакойтесь эт ведь реклама нашего клуба! ;)

Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка

Опубликовано

ребята успакойтесь эт ведь реклама нашего клуба! ;)

а может оказаться и антирекламой...откуда ты знаешь хто он такой???

Your Bunny Wrote... :):):)

Опубликовано

... надо было снять :D

Я считаю, что это является именно рекламой клуба. Но никак не артефактом, который нужно снимать.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Но кроме рекламы, это ещё является знаком. что человек причастен к клубу... А если он даже не знает чё эт такое....

Опубликовано

Но кроме рекламы, это ещё является знаком. что человек причастен к клубу... А если он даже не знает чё эт такое....

гм, а я добавлю от себя.

Проблема не в бывшем хозяине, проблема в том что наклейки попадают ко всем кто ее хочет. А хозяивам просто наплевать, после месяца как они ее получили.

Уже часто и много раз говорили. что наклейку давать поименно... гм так не получилось. Обидно.

Клуб большой, надо просто иметь хоть какоето понятие о символике, хотяб каждомуц из нас, а то что мы тут отписываемся это до одного места...

ПыСы если кто продаст машину с рамочками 2108... заплачу мужику чтоб он ее снял, при мне.

Опубликовано

лично я когда машину продам, то полосу свою с огромной надписью на лобовом сдирать не буду, это единственная наклейка 2108 на машине.... и очень эффектно смотрится.... если сниму, то машина немного потеряет вид... :unsure:

0938004895 Миша

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти