БОРОДА 9 Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 Разговаривал сегодня с Пергатом Б.П. (организатор ралли кто не знает) ралли переносится на 2 июля. проблемы финансового характера. Борис Петрович просил если от нас будет представительная делегация на участие, то сообщить ему заранее. Так что господа регистрируемся здесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 А я тока хотел сказать В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 Записываюсь участвовать 90% или смотреть 10% ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 Есть информация, что приблизительно в это же время на Чайке будет любительское кольцо. А если это так, то многие поедут именно в кольцо. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medic 0 Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2005 А кто-то и в Днепр, вот. Вагиф принимай гостей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2005 А кто-то и в Днепр, вот. Вагиф принимай гостей! Лятавский тебе не простит пропуск кольца. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Хочется в днепр...если буду жив постараюсь поехать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Есть информация, что приблизительно в это же время на Чайке будет любительское кольцо. А если это так, то многие поедут именно в кольцо.Валера. Это хорошо....это радует.Может и мне повезет прокатицца. А может и неповезет... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Есть информация, что приблизительно в это же время на Чайке будет любительское кольцо. А если это так, то многие поедут именно в кольцо.Валера. а по подробней можна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Есть информация, что приблизительно в это же время на Чайке будет любительское кольцо. А если это так, то многие поедут именно в кольцо.Валера.а по подробней можна Пока подробнее не могу. Протасов вчера меня нашел, и прилюдно пообещал любительское кольцо. Причем сказал, что можно будет ехать без каркасов.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти