Manchukero 0 Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Толянь, ну какое ралли без тебя. Валера. Какая песня без баяна,какое ралли без Толяна ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Толянь, ну какое ралли без тебя. Валера.Какая песня без баяна,какое ралли без Толяна по троху подготавливаюсь!!!одно у мя штурмана нету... <_> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 26 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 [одно у мя штурмана нету... А ЖАНА? А Валера шо не штурман? Ой я забыл...он же СААху контракт свой на штурмана отдал. Таперь он токо с СААХОМ.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 [одно у мя штурмана нету... <_>А ЖАНА? А Валера шо не штурман? Ой я забыл...он же СААху контракт свой на штурмана отдал. Таперь он токо с СААХОМ.... пока нету штурмана....раздумываю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 [одно у мя штурмана нету... А ЖАНА? А Валера шо не штурман? Ой я забыл...он же СААху контракт свой на штурмана отдал. Таперь он токо с СААХОМ.... пока нету штурмана....раздумываю... Пока нет Пежо я готовый и на ралли и на сборы Кукурачи ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 [одно у мя штурмана нету... А ЖАНА? А Валера шо не штурман? Ой я забыл...он же СААху контракт свой на штурмана отдал. Таперь он токо с СААХОМ.... пока нету штурмана....раздумываю... Пока нет Пежо я готовый и на ралли и на сборы Кукурачи На какое простите ралли?Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 [одно у мя штурмана нету... А ЖАНА? А Валера шо не штурман? Ой я забыл...он же СААху контракт свой на штурмана отдал. Таперь он токо с СААХОМ.... пока нету штурмана....раздумываю... А чего тут думать. Ты только позови. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 27 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Ты только позови. Валера. Наконец-то!!!!! Толянь слово за тобой.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 за месяц загадывать трудно......думаю поеду.. Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 (изменено) Ты только позови. Валера.Наконец-то!!!!! Толянь слово за тобой.... Если все будет тип топ...акак кит кат...то потулим мы в Днепр с Ярпом будем прияжатся или прикатыватся друг к другу... Изменено 27 мая, 2005 пользователем Tolyan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти