John Ripper Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 ГАйцы не хамят даже в случае когда хамишь им...Проверено. Но когда ты ему "добрый день, вот пожалуйста документы, только мне непонятно в чем собссно причина остановки, я что то нарушил?" Всегда рассказывают за что остановили, причем веждиво и понятно, никогда сразу не забирают доки и протокол мчатся писать. Обычно интересуются почему так поступил, и если видят что признаешь вину и раскаиваешся, то отделываешся предупреждением. По крайней мере у меня так... И с парковкой....стал я тож во втором ряду, включил аварийку, мне 2 минуты, пассажира забрать, который на 20 метров раньше стоял...жду пока подойдет, подходит тут же гайец, и грит, тут нельзя останавливатся, будте любезны проехать на парковку или стоянку, или я буду вынужден вас оштрафовать. ГРю, нивапрос, вон пассера забираю и еду, спасибо за заботу. И ниче, даж доки не смотрят. Сел и уехал. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
mka Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Абсолютно согласен, с откровенным хамством гаишников, в Киеве я не сталкивался уже года три. А если учесть, что возле Мандарина кого попало не ставят (уж больно много там "крутых") - не верю, что сержатн вот так просто взял и палить начал.
sirSerik Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 На мой взгляд тут всё понятно. То что расказывают ребята и мент очень расходится и причём позиция мента была первая, а ребята по их же словам пару дней дома не показывались - что менты не забрали и вдруг к сугубо милицейской статье подключается прокуратура и для ребят это очевидный плюс и заяву накатать успели. Конечно тут всё решат свидетельские показания. Но. С их же слов сержат неоднократно пытался их остановить за руку, также второму из них предписывал "руки на капот", что касается дверкой по ноге тут тоже асё понятно - один пытался дверь закрыть а другой дверь открыть. Но как так получилось что оба даже после стрельбы уехали? И какой нормальный человек на требование ГАИшника предьвить документы - сядет в машину и уедет да ещё когда стреляли, да любой на их месте упал бы мордой вниз и тихим но убедительным голосом рассказывал где в машине лежат докумнеты. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
Aquagen Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 2 Aquagen: Не согласен. Должности и з/п бывают разные.... они есть но их мало...крайне мало честно заработавших на такие авто
John Ripper Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 2 Aquagen: Не согласен. Должности и з/п бывают разные....они есть но их мало...крайне мало честно заработавших на такие авто исчо одна тема флейма...что в вашем понимании честно заработать? мне взяток не дают, красть тоже нечего...тут купил, там продал, то построил и сломал...правда и на мерсюке я наверное не езжу изза этого...ну нету денех нету... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Gangster Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 ....достает пистолет и говорит: «Руки на капот!». Я попытался сгладить ситуацию, говорю, мол, что ты делаешь, и сажусь в машину. И тут инспектор стреляет.... Пипец.... гаишник ему "Руки на капот!", а он "...что ты делаешь !?" и "...сажусь в машину"!!! И действительно почему же гаишник выстрелил!? Не интервью а херня какая-то!!! Аж читать противно!!! И обидно ведь, отмажутся же сцуки!!! У папы бабла хватит по-любому!А как рожи их увидел, так вообще слезу пустил!!! Жалко студентов... мож клубом деньгами скинемся, ну там на покупку колеса!!! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми...
D.Lus Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Ммдяяя.. Увидев их лица я хоть и имел некоторые сомнения на счёт них. то тут они развеялись...... 2 Aquagen: Да, таких должностей мало. Скажи, а использование дырок в законодательстве считается честным заработком?
MaxS Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 ....достает пистолет и говорит: «Руки на капот!». Я попытался сгладить ситуацию, говорю, мол, что ты делаешь, и сажусь в машину. И тут инспектор стреляет....Пипец.... гаишник ему "Руки на капот!", а он "...что ты делаешь !?" и "...сажусь в машину"!!! И действительно почему же гаишник выстрелил!? Не интервью а херня какая-то!!! Аж читать противно!!! И обидно ведь, отмажутся же сцуки!!! У папы бабла хватит по-любому!А как рожи их увидел, так вообще слезу пустил!!! Жалко студентов... мож клубом деньгами скинемся, ну там на покупку колеса!!! И зеленки. По чайной ложке перед едой.
DmG Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Я сам очень, мягко сказать, не люблю гаишников. Постоянные конфликты. В талоне предупреждений писать негде. Но в данном случае я уверен, что не правы братья (братаны). Трудно вывести из себя гаишника до такого сосотояния, чтобы он начал стрелять. Мне кажется даже при огромном желании практически невозможно. А братанов наказать надо бы.
Aquagen Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Да, таких должностей мало. Скажи, а использование дырок в законодательстве считается честным заработком? Не нам и не здесь об этом рассуждать. И вообще все эти темы - из пустого в порожнее, абы поговорить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти