D.Lus 0 Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 закрыли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Да, таких должностей мало. Скажи, а использование дырок в законодательстве считается честным заработком?Не нам и не здесь об этом рассуждать. И вообще все эти темы - из пустого в порожнее, абы поговорить. а папиздеть? (с) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Одинокий Волк 0 Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Пацаны, а де вы их рожи видели??? ЗЫ если и скидыватся клюбам, так мож лучче на вазелин братцам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zyama 0 Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Читал я внимательно что первую, что вторую статью... Так вот... Есть такие люди - политруки. Что в первой статье чувствуется такое авторство, что вторая вовсе ими написана (не перевились еще богатыри на Руси) В чем заключаеться работа политрука - бумажная работа, тоесть написать рапорт (протокол и т.д.) так что б челове который там не был и который читал бы этот документ, сделал соответствующий вывод. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Да, таких должностей мало. Скажи, а использование дырок в законодательстве считается честным заработком?Не нам и не здесь об этом рассуждать. И вообще все эти темы - из пустого в порожнее, абы поговорить. а папиздеть? (с) эот не папиздеть, а клавиши понажимать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Да, таких должностей мало. Скажи, а использование дырок в законодательстве считается честным заработком?Не нам и не здесь об этом рассуждать. И вообще все эти темы - из пустого в порожнее, абы поговорить. а папиздеть? (с) эот не папиздеть, а клавиши понажимать... В смысле раззудись плечо? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
corban 0 Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 2 Alex_Sprait а куда автор первого поста пропал!? тот, который ТАК ОБИДЕЛСЯ НА ОДНОКЛУБНИКОВ!???? мол писали плохо про пацанишек задорных...... на втором-третьем предложении стало понятно что это за статья!!!!!!!!!!!! СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ!? .... а эмоций понаписывал..... едрить-колотить!!!! ))))))))) www.lanos.in.uaи Мир Во Всём Мире! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вано 0 Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Пацаны, а де вы их рожи видели??? Тыць В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Пацаны, а де вы их рожи видели???Тыць Пиздец уроды....расстрелять (с) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Вы знаете, эта "золотая молодежь" считает что все вокруг - нелюди, а они так шарят во всём и такие, такие, хоть к ране прикладывай. А если чё так сразу идёт в ход фраза:" Ты знаешь кто у меня папа?" Была одна история, моя сестра с мужем пошла на день рождения,там был один такой "Супермен". Приехал в ресторан пьян в Ж..У, притянул своих дружков и начали они всех жизни учить. Муж сестры - 38 лет, не пьёт и на предложение 18 летнего отморозка-супермена выпить "за тёлок,ты чё, мля тёлок не уважаешь....", выливает ему в лицо водку. После потасовок даёт денег охране, и с криками:" Ты знаешь кто у меня папа", устраивает дебош. Корче, перевоспитывать их надо, и очень,очень строго. Если их истреблять, то это будет слишком простенько для них. З.Ы. Чего бы такого придумать такого от чего никакие деньги не отмажут???!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти