Нервный Сержант Гаи

Рекомендуемые сообщения

закрыли :)

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да, таких должностей мало. Скажи, а использование дырок в законодательстве считается честным заработком?

Не нам и не здесь об этом рассуждать. И вообще все эти темы - из пустого в порожнее, абы поговорить.
а папиздеть? (с)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Пацаны, а де вы их рожи видели???

ЗЫ если и скидыватся клюбам, так мож лучче на вазелин братцам?

Читал я внимательно что первую, что вторую статью... Так вот... Есть такие люди - политруки. Что в первой статье чувствуется такое авторство, что вторая вовсе ими написана :) (не перевились еще богатыри на Руси)

В чем заключаеться работа политрука - бумажная работа, тоесть написать рапорт (протокол и т.д.) так что б челове который там не был и который читал бы этот документ, сделал соответствующий вывод.

Да, таких должностей мало. Скажи, а использование дырок в законодательстве считается честным заработком?

Не нам и не здесь об этом рассуждать. И вообще все эти темы - из пустого в порожнее, абы поговорить.
а папиздеть? (с)
эот не папиздеть, а клавиши понажимать...

а папиздеть? (с)
эот не папиздеть, а клавиши понажимать...
В смысле раззудись плечо? :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

2 Alex_Sprait

а куда автор первого поста пропал!? тот, который ТАК ОБИДЕЛСЯ НА ОДНОКЛУБНИКОВ!???? мол писали плохо про пацанишек задорных......

на втором-третьем предложении стало понятно что это за статья!!!!!!!!!!!! СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ!? .... а эмоций понаписывал..... едрить-колотить!!!! )))))))))

www.lanos.in.uaи Мир Во Всём Мире! :)

Тыць

;)

В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная

Тыць

;)

Пиздец уроды....

расстрелять (с)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Вы знаете, эта "золотая молодежь" считает что все вокруг - нелюди, а они так шарят во всём и такие, такие, хоть к ране прикладывай. А если чё так сразу идёт в ход фраза:" Ты знаешь кто у меня папа?"

Была одна история, моя сестра с мужем пошла на день рождения,там был один такой "Супермен". Приехал в ресторан пьян в Ж..У, притянул своих дружков и начали они всех жизни учить. Муж сестры - 38 лет, не пьёт и на предложение 18 летнего отморозка-супермена выпить "за тёлок,ты чё, мля тёлок не уважаешь....", выливает ему в лицо водку. После потасовок даёт денег охране, и с криками:" Ты знаешь кто у меня папа", устраивает дебош.

Корче, перевоспитывать их надо, и очень,очень строго. Если их истреблять, то это будет слишком простенько для них.

З.Ы. Чего бы такого придумать такого от чего никакие деньги не отмажут???!!! :angry::angry::angry::angry::angry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти