Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы знаете, эта "золотая молодежь" считает что все вокруг - нелюди, а они так шарят во всём и такие, такие, хоть к ране прикладывай. А если чё так сразу идёт в ход фраза:" Ты знаешь кто у меня папа?"

Была одна история, моя сестра с мужем пошла на день рождения,там был один такой "Супермен". Приехал в ресторан пьян в Ж..У, притянул своих дружков и начали они всех жизни учить. Муж сестры - 38 лет, не пьёт и на предложение 18 летнего отморозка-супермена выпить "за тёлок,ты чё, мля тёлок не уважаешь....", выливает ему в лицо водку. После потасовок даёт денег охране, и с криками:" Ты знаешь кто у меня папа", устраивает дебош.

Корче, перевоспитывать их надо, и очень,очень строго. Если их истреблять, то это будет слишком простенько для них.

З.Ы. Чего бы такого придумать такого от чего никакие деньги не отмажут???!!! :angry::angry::angry::angry::angry:

Кастрировать!!! :angry:

Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

в Сибирь отослать... B)

В шахту нах, уголь добывать...

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Нет ребяты, слбо это всё. Надо выкинуть на улицу в чём мать родила, где-нибудь подальше от цивилизации. Пусть пытаются выжить в природных условиях, а потом самое страшное для них - жизня в городе без родительской поддержки, без денег машин и всего прочего. Пускай попробуют прожить так как жувут милионы, подсчитывая каждую копейку!!! :angry:

Опубликовано

подсчитывая каждую копейку!!! :angry:

жигули? :D:lol:

Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.

Опубликовано

Да типы редкосные, но вы тоже даете. Розвели разговоры про злых студентов, набросившихся на бедного сержанта милиции. Я сейчас разплачусь как мне жалко мусора! Ненавижу их! Что это за мент которому розбили рожу 2-а студента, хоть они и редкосные быки?! Я типов не оправдываю, но незабывайте, что всегда истина посередине. И я не понимаю Вашого придвзятого отношения к мажорам. Пацанам повезло с родителями. Любой из Вас имея такого папу, ездил бы и на Ауди и на Мерсе, а может и на ФерарриЮ, и еще не извесно как бы себя вел...

Опубликовано

Не может быть! Хоть один человек не предложил студентов расстреливать! И на этом спасибо! А то с Вашими запросами, для расстрелов мажорных ребят не хватит. Если читали внимательно, то их отец - иностранный бизнесмен. Они не заработали, им подарили машины. Так что, им по вашему от подарков отказываться? Смешно. Смешно мне, Вам, но не им сейчас.

А не писал я ничего больше потому, что Вы в их лицах (вовсе не бандитских, просто ребята спортом занимаются), так вот, в их лицах вы нашли объект для безнаказанного поливания дерьмом. Всё очень просто и понятно. Так вот, именно поэтому с Вашим мнением, что очень жаль, большинства, спорить бесполезно.

Yarp - ты отважный человек, ибо твой пост кроме меня никому больше по душе не прийдётся. Но РЕСПЕКТ!

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Опубликовано

Алекс, ты меня не правильно понял, я ж написал, что истина посередине. Не такие уж эти ребята безневинные, просто меня убило то, что подняли хай из-за того, что менту в рожу дали (у него професия такая, жизнью рисковать). У меня на районе были времена, когда через день кого-то на перо сажали и ничего.Кстати, Вы, похоже, забыли про тот беспредел, который творят мусора (я имею в виду не гайцев).

А мой пост может и не понравится, но я высказываю свое мнение.

Опубликовано

Вы представляете себе сколько ментам за стрельбу потом отписыватся надо? Тот кто знает поймёт меня. А тут стрельба в центре города,значит крепко довели они ментёнка раз он применил оружие. Пусть ему спасибо скажут что не поубевал их.

Опубликовано

Алекс, у меня есть знакомые ребята, папы которых стоят повыше родственников этих двух уродов (по крайней мере на данный момент). И почему то эти ребята никого не бьют, с ментами общаются вежливо и на справедливое требование убрать машину с середины дороги- извиняются и убирают. А этих ... жалеть не стоит- из таких потом проФФесора и выростают <_<

Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти