AlexUs 0 Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Вы знаете, эта "золотая молодежь" считает что все вокруг - нелюди, а они так шарят во всём и такие, такие, хоть к ране прикладывай. А если чё так сразу идёт в ход фраза:" Ты знаешь кто у меня папа?"Была одна история, моя сестра с мужем пошла на день рождения,там был один такой "Супермен". Приехал в ресторан пьян в Ж..У, притянул своих дружков и начали они всех жизни учить. Муж сестры - 38 лет, не пьёт и на предложение 18 летнего отморозка-супермена выпить "за тёлок,ты чё, мля тёлок не уважаешь....", выливает ему в лицо водку. После потасовок даёт денег охране, и с криками:" Ты знаешь кто у меня папа", устраивает дебош.Корче, перевоспитывать их надо, и очень,очень строго. Если их истреблять, то это будет слишком простенько для них. З.Ы. Чего бы такого придумать такого от чего никакие деньги не отмажут???!!! Кастрировать!!! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 в Сибирь отослать... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 в Сибирь отослать... В шахту нах, уголь добывать... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Нет ребяты, слбо это всё. Надо выкинуть на улицу в чём мать родила, где-нибудь подальше от цивилизации. Пусть пытаются выжить в природных условиях, а потом самое страшное для них - жизня в городе без родительской поддержки, без денег машин и всего прочего. Пускай попробуют прожить так как жувут милионы, подсчитывая каждую копейку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 подсчитывая каждую копейку!!! жигули? Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Да типы редкосные, но вы тоже даете. Розвели разговоры про злых студентов, набросившихся на бедного сержанта милиции. Я сейчас разплачусь как мне жалко мусора! Ненавижу их! Что это за мент которому розбили рожу 2-а студента, хоть они и редкосные быки?! Я типов не оправдываю, но незабывайте, что всегда истина посередине. И я не понимаю Вашого придвзятого отношения к мажорам. Пацанам повезло с родителями. Любой из Вас имея такого папу, ездил бы и на Ауди и на Мерсе, а может и на ФерарриЮ, и еще не извесно как бы себя вел... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 17 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Не может быть! Хоть один человек не предложил студентов расстреливать! И на этом спасибо! А то с Вашими запросами, для расстрелов мажорных ребят не хватит. Если читали внимательно, то их отец - иностранный бизнесмен. Они не заработали, им подарили машины. Так что, им по вашему от подарков отказываться? Смешно. Смешно мне, Вам, но не им сейчас. А не писал я ничего больше потому, что Вы в их лицах (вовсе не бандитских, просто ребята спортом занимаются), так вот, в их лицах вы нашли объект для безнаказанного поливания дерьмом. Всё очень просто и понятно. Так вот, именно поэтому с Вашим мнением, что очень жаль, большинства, спорить бесполезно. Yarp - ты отважный человек, ибо твой пост кроме меня никому больше по душе не прийдётся. Но РЕСПЕКТ! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Алекс, ты меня не правильно понял, я ж написал, что истина посередине. Не такие уж эти ребята безневинные, просто меня убило то, что подняли хай из-за того, что менту в рожу дали (у него професия такая, жизнью рисковать). У меня на районе были времена, когда через день кого-то на перо сажали и ничего.Кстати, Вы, похоже, забыли про тот беспредел, который творят мусора (я имею в виду не гайцев). А мой пост может и не понравится, но я высказываю свое мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Вы представляете себе сколько ментам за стрельбу потом отписыватся надо? Тот кто знает поймёт меня. А тут стрельба в центре города,значит крепко довели они ментёнка раз он применил оружие. Пусть ему спасибо скажут что не поубевал их. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 Алекс, у меня есть знакомые ребята, папы которых стоят повыше родственников этих двух уродов (по крайней мере на данный момент). И почему то эти ребята никого не бьют, с ментами общаются вежливо и на справедливое требование убрать машину с середины дороги- извиняются и убирают. А этих ... жалеть не стоит- из таких потом проФФесора и выростают Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти