Нервный Сержант Гаи

Рекомендуемые сообщения

А как насчёт того, что данная статья - заказ адвоката "мальчиков"?

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

1. Стрелять в безоружных!!??

Стрелял ведь по колесам.

А интервью даже читать не стала- ща их папочка и не такое сделает <_<

Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!

атмажут казлофф...билять, за бабки счас шо хоч мона зачудить....фсе биляди прадажные...борешся с ними борешся, адин х..й. <_<:angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry:

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Если мент захочет- не отмажут. Сейчас под лозунгом борьбы за чистые руки могут и папаши слететь. Но чем дольше будет тянуть- тем больше вероятность того что отмажут

Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!

Мля, аж плакать хочется... Я так и знал, что припадочный ГАИшник пытался открыть стрельбу из гранатомета в силу классовой ненависти, рвал на себе рубаху и китель, бился головой об асфальт...

И только эти два героических вьюноши смогли остановить ментаффской произвол, самоотверженно подставив под агрессию свои автомобили, после чего совершенно случайно начали прятаться у друзей...

В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная

атмажут казлофф...билять, за бабки счас шо хоч мона зачудить....фсе биляди прадажные...борешся с ними борешся, адин х..й. <_<:angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry:

...а фсе пачему? - патамушта фсем на фсе насрать!!!!

(из фильма"НОЧНОЙ ПРОДАВЕЦ" ) :lol:

Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка

Мля, аж плакать хочется... Я так и знал, что припадочный ГАИшник пытался открыть стрельбу из гранатомета в силу классовой ненависти, рвал на себе рубаху и китель, бился головой об асфальт...

И только эти два героических вьюноши смогли остановить ментаффской произвол, самоотверженно подставив под агрессию свои автомобили, после чего совершенно случайно начали прятаться у друзей...

Пипец, дети-сироты, аж слезы наворачиваются, глядя на них .. :lol:

тел. 0 (097) 922 76 4 семьa1_h9_29_5_2001_2_1a.gifЛюбые шины в наличии и под заказ. СМС или в личку.

Угу, и еще в "защиту голодающих студентов".

Скажите ка мне таварисчи, кто помнит когда в черте города ему крайний раз попадался хамящий ГАИц.

Лично я наблюдаю вежливое обращение на Вы и всегда в спокойном тоне.

Лично я не помню такого уже лет так 5.

За городом, дета в глубинке на трассе, там еще такое возможно.

А насчет "такие машины в 20 лет" - ни о чем не говорит,

Согласен
Тоже....
Позволю себе не согласится. Заработать за несколько лет более 100.000$ даже имея желехное очко, и луженый рот ну просто малореально. Другое дело, если помогли родители, подарили фирму, дали несколько хороших заказов. То вроде и сами заработали, но как то воняет от такого заработка. Это не деньги заработанные своим трудом.

Валера.

своим трудом то и в 40 лет тяжело заработать на такую... если честно работать

2 Одинокий Волк: С этим согласен на все 100%. Даже када нас остановили документы посмотреть и гаишник даже представиться ещё не успел, а ему пьяная рожа с пассажирского сиденья выдала: "А шо такоя, сержант!!?? Мы ничё не нарушали", он вежливо ответил "Можно я представлюсь?"... С этим соглсен. Да и на трассе тоже достаточно вежливо всё.....

2 Aquagen: Не согласен. Должности и з/п бывают разные....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти