Jeronimo 0 Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 кАнчАть НаФФиК УблЮтКоФФ! Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 кАнчАть НаФФиК УблЮтКоФФ! и Хто ж цым Займется А ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 Мне сегодня знакомый рассказал что знает их. Они себя слишком хорошо чувствуют. Они где-то на динамо в каком-то спортивном заведении дебош устроили,а их в ответ никто не трогает, патамуша папу их бояцца. Вот и фся справедливость. Ты ему только синячок поставь, так его папка тебя из под земли достанет и опять туда упрячет. З.Ы. Вобщем вполне логично что мент не лез к ним дратся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 кАнчАть НаФФиК УблЮтКоФФ!и Хто ж цым Займется А ? Нужна эксадрон нафик готовить... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 А не писал я ничего больше потому, что Вы в их лицах (вовсе не бандитских, просто ребята спортом занимаются), так вот, в их лицах вы нашли объект для безнаказанного поливания дерьмом. Всё очень просто и понятно. Так вот, именно поэтому с Вашим мнением, что очень жаль, большинства, спорить бесполезно. Спортом? Лица что ли качают? А дерьмом их никто не поливал, они сами себя им облили. Кстати, если не можешь, или допустим не хочешь отстаивать свое мнение, то это уже не мнение, а так...Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти