Jeronimo Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 кАнчАть НаФФиК УблЮтКоФФ! Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
VoLan Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 кАнчАть НаФФиК УблЮтКоФФ! и Хто ж цым Займется А ?
Андрюха_2108 Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Мне сегодня знакомый рассказал что знает их. Они себя слишком хорошо чувствуют. Они где-то на динамо в каком-то спортивном заведении дебош устроили,а их в ответ никто не трогает, патамуша папу их бояцца. Вот и фся справедливость. Ты ему только синячок поставь, так его папка тебя из под земли достанет и опять туда упрячет. З.Ы. Вобщем вполне логично что мент не лез к ним дратся!
Jeronimo Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 кАнчАть НаФФиК УблЮтКоФФ!и Хто ж цым Займется А ? Нужна эксадрон нафик готовить... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
ValerKat Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 А не писал я ничего больше потому, что Вы в их лицах (вовсе не бандитских, просто ребята спортом занимаются), так вот, в их лицах вы нашли объект для безнаказанного поливания дерьмом. Всё очень просто и понятно. Так вот, именно поэтому с Вашим мнением, что очень жаль, большинства, спорить бесполезно. Спортом? Лица что ли качают? А дерьмом их никто не поливал, они сами себя им облили. Кстати, если не можешь, или допустим не хочешь отстаивать свое мнение, то это уже не мнение, а так...Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти