АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 первую тему я содавал 3 года назад,а до этого я 1 год читал и учил тех часть и когда выкладывал, я знал что делать и чего я хочу от автомобиля, тема была оформлена по всем правилам форума и не важно, скопировал я ее или по новой создал описание, а по сути на каждом форуме у меня индивидуальное описание... Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselyi 0 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 первую тему я содавал 3 года назад,а до этого я 1 год читал и учил тех часть и когда выкладывал, я знал что делать и чего я хочу от автомобиля, тема была оформлена по всем правилам форума и не важно, скопировал я ее или по новой создал описание, а по сути на каждом форуме у меня индивидуальное описание...ты машину лет в 17 начал строить??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 увлекся лет в 10,Ездить начал по городу без прав в 15, дорабатывать начал в 17, в 18.5 получил права... А что удивляет тебя? Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska88 0 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 я в 13 начал вытягивать машину с какашки.. с 15 ездить по городу! с 16 дорабатывать.. и у мня еще нет прав)))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гурзуф 0 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Я бухал реально до 18 потом еще хуже и щас бухаю цемаю всех. ЗАИ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПАДЛЕЦ 0 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 не гоните флудить)афтор поправь бортовик согласно правилам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти