Помогите распознать Распредвал !

Рекомендуемые сообщения

Помогите распознать распредвал, к сожалению фото нет

подъём на впуски и выпуске 13.2, вероятная фаза от 290 до 300 градусов (измерить точно нет навыков, фаза на глаз)

База вала 34 мм

На распредвале ОТЛИТА буква "М", на торце выбита цифра 2.

Выл выглядит очень добротно и "валит" хорошо.

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

подъём на впуски и выпуске 13.2, вероятная фаза от 290 до 300 градусов (измерить точно нет навыков, фаза на глаз)

База вала 34 мм

а зачем распознавать-если валит!!!)))

непойму.... :rolleyes::pardon:

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

База вала 34 мм

Записывайся на следующую битву экстрасенсов, будешь в лидерах, да и валик опознаете.

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Записывайся на следующую битву экстрасенсов, будешь в лидерах, да и валик опознаете.

:lol::lol::lol: .......... :good:

а ещо мне батя всё время говорил:...-на глаз насрать!!!!

таки он прав.....(есть инструменты спициательные))))

banner.gif

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

Понятно))) Умники однако все смотрю ) Если не можете помочь, зачем ехидничать? Написал на форуме СТИ этот же вопрос, человек дал следующим же сообщением чёткий ответ)

а зачем распознавать-если валит!!!)))

непойму.... :rolleyes::pardon:

короме того что вал валит или не валит, меня интересует надёжность вала, я бы хотел ознакомиться с практическими отзывами использования на других автомобилях и др. Уже не в первый раз читаю Ваши ответы, и кроме вопроса на вопрос, ничего не услышал.

Какой выбрать рес - какой хочешь такой и выбирай

Что это за вал - а зачем распознавать если валит

Вопрос в следующем, зачем что либо вообще писать, если ответа нет?

Ребята Вам не в обиду, по моему мнению, я задал вполне корректный вопрос, и не уместно было на него отвечать, не зная ответа.

Изменено пользователем GLsport

Понятно))) Умники однако все смотрю ) Если не можете помочь, зачем ехидничать? Написал на форуме СТИ этот же вопрос, человек дал следующим же сообщением чёткий ответ)

Какой вопрос - такой ответ: фаза на глаз :D

Хотел тебе подсказать, что валы с буквами на отливке СТИшные, да смотрю что сам додумался.

Задавай правильные вопросы и будешь получать нормальные ответы.

Изменено пользователем Кузьма

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

короме того что вал валит или не валит, меня интересует надёжность вала, я бы хотел ознакомиться с практическими отзывами использования на других автомобилях и др. Уже не в первый раз читаю Ваши ответы, и кроме вопроса на вопрос, ничего не услышал.

Какой выбрать рес - какой хочешь такой и выбирай

Что это за вал - а зачем распознавать если валит

Вопрос в следующем, зачем что либо вообще писать, если ответа нет?

Ребята Вам не в обиду, по моему мнению, я задал вполне корректный вопрос, и не уместно было на него отвечать, не зная ответа.

так ты внимательней перечитай сваи вапросы)))...я вот специально перечитал всю тему тваю про покупку ресивера.

ВОТ твои пэрлы:....-На самом деле, кроме СТИ и ресиверов нормальных нет... Я даже не знаю что я хочу....

вот тема :Куплю хороший ресивер на 8кл. рампа с обраткой.

и так и есть как Кузьма пишет(Задавай правильные вопросы и будешь получать нормальные ответы.)

ты метаеся и сам незнаеш ...то токо БРАГИН буду искать и бэз проблем достать))) ...в итоге хапнул и М-Повэр ничо)))..люди едут...

то у вас ПАЙПЕР вал так сибе)))... ..- если это в вашем понятиии ( Стольников 10.6 фаза 306 гр) ... досихпор : .. -стоял скромный валик пайпер.. ... -то извените вам виднее))))) :pardon:

я ваще непойму чесно говоря -как можна на безымяном валу валить????ведь есть рекомендованые производителем перекрытия....как его без рекоминдаций мона настроить???-на глаз???

..а тут получается валил-валил...(годами)..дай я узнаю на чом я так валю???...а вдруг есть сикретик и я ещо ярче поеду)))

не нравится моя писанина -могу не писать......ищи дальше ответы по просторам нэта.......

Изменено пользователем taz resing

banner.gif

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

так ты внимательней перечитай сваи вапросы)))...я вот специально перечитал всю тему тваю про покупку ресивера.

ВОТ твои пэрлы:....-На самом деле, кроме СТИ и ресиверов нормальных нет... Я даже не знаю что я хочу....

вот тема :Куплю хороший ресивер на 8кл. рампа с обраткой.

и так и есть как Кузьма пишет(Задавай правильные вопросы и будешь получать нормальные ответы.)

ты метаеся и сам незнаеш ...то токо БРАГИН буду искать и бэз проблем достать))) ...в итоге хапнул и М-Повэр ничо)))..люди едут...

то у вас ПАЙПЕР вал так сибе)))... ..- если это в вашем понятиии ( Стольников 10.6 фаза 306 гр) ... досихпор : .. -стоял скромный валик пайпер.. ... -то извените вам виднее))))) :pardon:

я ваще непойму чесно говоря -как можна на безымяном валу валить????ведь есть рекомендованые производителем перекрытия....как его без рекоминдаций мона настроить???-на глаз???

..а тут получается валил-валил...(годами)..дай я узнаю на чом я так валю???...а вдруг есть сикретик и я ещо ярче поеду)))

не нравится моя писанина -могу не писать......ищи дальше ответы по просторам нэта.......

В двух словах, да какие там рекомендованные перекрытия на 8ми-клапаннике ))) Ставишь его, не понравилось покрутил туда сюда шестерню, попробовал как лучше ) любой восьмиклапанный вал, можно поставить, и попасть в хорошие перекрытие методом сравнения, буквально за час определив, как вал едет.

По поводу реса, да не знал что хотел, поэтому и спрашивал, и ответа так и не дождался, пришлось на свой риск брать.

Вал, про который задал вопрос: ОН не мой, а человека который его собирается продавать, а я его бы хотел прибрести, поэтому и навожу справки.

Какой вопрос - такой ответ: фаза на глаз :D

Хотел тебе подсказать, что валы с буквами на отливке СТИшные, да смотрю что сам додумался.

Задавай правильные вопросы и будешь получать нормальные ответы.

Знал бы я фазу вала точно, я бы и не задавал этот вопрос. Учитывая то что вал СТИ, можно сделать вывод, что это СТИ Спорт 2

Изменено пользователем GLsport

Ставишь его, не понравилось покрутил туда сюда шестерню, попробовал как лучше ) любой восьмиклапанный вал, можно поставить, и попасть в хорошие перекрытие методом сравнения, буквально за час определив, как вал едет.

По поводу реса, да не знал что хотел, поэтому и спрашивал, и ответа так и не дождался, пришлось на свой риск брать.

1...покрутил туды сюды))))(...загнул клапана...и никуда не поехал))))...вернее на шнурке в гараж...был у миня такой крутильщик,купил вал ...потом клапана поотрывало...как раз на V8...

на вопрос какое перекрытие поставил...: -гворит а шо там буде..круть верть...(это шо штурвал на параходе)

2...есть изначально рекомендованые производителем (провереные годами и практикой)и это либо у какого производителя.....от них уже начинаеш искать изюм для сибя -если неустраюет.....

...за час определи.... да вы я смотрю мастер спорта))))-если за час находите едущие перекрытия)))

3..едет всё что есь ща на рынке..))))))))..тока вопрос как??????

самые едущии ресы на V8..тока Брагин и СТИ...

так как это ресивер изначально были разработаны в НТЦ...там де и 128 разрабатовали(тоисть не от балды))))...это потом пошло поехало ...брагин..сти..свр.. даже делал такие

Знал бы я фазу вала точно, я бы и не задавал этот вопрос. Учитывая то что вал СТИ, можно сделать вывод, что это СТИ Спорт 2

а промерить и вычислить фазу.. шо :blink: -вера непозволяет????

я думал для человека шо вычисляет за 1час времени оптимальные перекрытия (де мотор дубасит)...-это вабще "гамно-вапрос" фазу промерить :rolleyes::pardon:

ты не повериш..и растроишся -но как правило фаза у СТИ несоответствует указаной производителем -она меньше :pardon:

у Нуждина(колобок)..ваще грусно)))))

banner.gif

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

1. Ну это далеко не штурвал, крутить надо в пределах 1-3 градусов шкива.

2. Многие производители вообще забывают указывать перекрытия, и ничё, как то люди справляются, выбирают, а некоторые, типи Стольникова вообще пишут о рекомендованных 2х перекрытиях.

3.Взял М-Повер, потомц что он алюминиевый, и я смогу проточить себе канал как мне надо под ГБЦ. и собственно для гражданского таза его объём меня устраивает. СТИ, Брагин или оригинал рес Тольятти спорт - это всё для Ралли, на кой мне оно? И гемор с рампой меня не радует, которая прямо над пауком получается.

Промерять вычеслить фазу - небыло времени разбираться, опыта измерения фазы на валах нет.

А чё там вычислять то? ))) 5 разных попыток по сути, поставил , в +1, в +2, в +3, подумал на каих лучше, и отталкиваясь из этих соображений, ещё попробовал пол градуса туда-сюда, это ведь не 16клапанник, на котором всё сложно! клапан начинает доставать если вал накрутить градусов 10 вперёд.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти