Помогите распознать Распредвал !

Рекомендуемые сообщения

1. Ну это далеко не штурвал, крутить надо в пределах 1-3 градусов шкива.

2. Многие производители вообще забывают указывать перекрытия, и ничё, как то люди справляются, выбирают, а некоторые, типи Стольникова вообще пишут о рекомендованных 2х перекрытиях.

3.Взял М-Повер, потомц что он алюминиевый, и я смогу проточить себе канал как мне надо под ГБЦ. и собственно для гражданского таза его объём меня устраивает. СТИ, Брагин или оригинал рес Тольятти спорт - это всё для Ралли, на кой мне оно? И гемор с рампой меня не радует, которая прямо над пауком получается.

Промерять вычеслить фазу - небыло времени разбираться, опыта измерения фазы на валах нет.

А чё там вычислять то? ))) 5 разных попыток по сути, поставил , в +1, в +2, в +3, подумал на каих лучше, и отталкиваясь из этих соображений, ещё попробовал пол градуса туда-сюда, это ведь не 16клапанник, на котором всё сложно! клапан начинает доставать если вал накрутить градусов 10 вперёд.

...-интирэсная фамилия Синичкин.... :lol:

для чего искать ГБЦ с максимальными дырами и клопами -если это гражданка????????

Неспешно ищу ГБЦ 2108 (калина) 8 кл спорт

........" - Неспешно ищу, покупать буду вероятнее всего в начале Лета, либо если подвернётся хорошая ГБЦ по вменяемой цене раньше.

Требования -

Состояние должно быть близкое к идеальному, шлифованную ГБЦ не хотелось бы покупать (ибо С.Ж. и так конская получается)

Клапана 39 на 34

Каналы чем больше тем лучше, на впуске элипсом 37 на 31, 36 на 31, 35 на 31 ещё куда не шло, на выпуске можно просто 31. Меня больше всего беспокоит этот пункт.

Распредвал, цельные толкатели, пружины - не интересуют, всё есть.

Сёдла - развёрнуты под большие клапана и приточены.

Лёгкие тарелки приветствуются

Роспуск пружины НЕ ДОПУСКАЕТСЯ!

По сути, объявление относиться наверное больше к спортсменам кто в ЧУ в классе У1600 ехал, может кто будет деребанить таз либо переходить на 16 кл...

P.S. Если вдруг действительно наткнусь на деребан таза на У1600, взял бы ещё рес СТИ.

Телефон +380664053000

Звонить с 12.00 до 20.00

Территориально нахожусь в Ялте, в принципе по Крыму могу приехать, посмотреть и забрать если надо.

С Ув. Владислав. :rolleyes:.........."

може я шото нито курю)))))...или ты шото знаеш - шо нихто незнает...

как это всё заставить ехать от и дооооооооооо))))))

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

...-интирэсная фамилия Синичкин.... :lol:

для чего искать ГБЦ с максимальными дырами и клопами -если это гражданка????????

Неспешно ищу ГБЦ 2108 (калина) 8 кл спорт

........" - Неспешно ищу, покупать буду вероятнее всего в начале Лета, либо если подвернётся хорошая ГБЦ по вменяемой цене раньше.

Требования -

Состояние должно быть близкое к идеальному, шлифованную ГБЦ не хотелось бы покупать (ибо С.Ж. и так конская получается)

Клапана 39 на 34

Каналы чем больше тем лучше, на впуске элипсом 37 на 31, 36 на 31, 35 на 31 ещё куда не шло, на выпуске можно просто 31. Меня больше всего беспокоит этот пункт.

Распредвал, цельные толкатели, пружины - не интересуют, всё есть.

Сёдла - развёрнуты под большие клапана и приточены.

Лёгкие тарелки приветствуются

Роспуск пружины НЕ ДОПУСКАЕТСЯ!

По сути, объявление относиться наверное больше к спортсменам кто в ЧУ в классе У1600 ехал, может кто будет деребанить таз либо переходить на 16 кл...

P.S. Если вдруг действительно наткнусь на деребан таза на У1600, взял бы ещё рес СТИ.

Телефон +380664053000

Звонить с 12.00 до 20.00

Территориально нахожусь в Ялте, в принципе по Крыму могу приехать, посмотреть и забрать если надо.

С Ув. Владислав. :rolleyes:.........."

може я шото нито курю)))))...или ты шото знаеш - шо нихто незнает...

как это всё заставить ехать от и дооооооооооо))))))

У меня объём низа 1.8 планируется, вал овощной СТИ 3, ГБЦ на больших каналах и клапанах была необходимостью, моторчик любит много воздуха.

• 2 недели спустя...

Прикреплюсь к теме с опознанием вала.

Имеется вал 8кл без ДФ,подъемы 10.3-10.0 на валу не имеется никаких опознавательных знаков,полнобазный.В инэте не нашел вала с такими подъемами,самый близким оказался ОКБ ДВИГАТЕЛЬ 52,хотя на разных сайтах его подъемы варьируются.Может у кого есть инфа по валу с такими подъемами?

• 1 год спустя...

Может кто подскажет что за вал.приехала на замену клапанов 8-ка 8клапанов а в ней вал стоит база 36 на торце где иксцентрик под бензонасос выбито 59 искал в нете нечего не нашел :unknw:

Может кто подскажет что за вал.приехала на замену клапанов 8-ка 8клапанов а в ней вал стоит база 36 на торце где иксцентрик под бензонасос выбито 59 искал в нете нечего не нашел :unknw:

Это может быть 59 вал от ОКБ Динамика, у них этот номер был, и примерно такая база была использована. Изменено пользователем vrc

Это может быть 59 вал от ОКБ Динамика, у них этот номер был, и примерно такая база была использована.

спасибо большое за ответ. а не кто не подскажет какая фаза?а то нашел архив там есть подъем перекрытие но нету фазы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти