kiokyshin 0 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Фрезеровка или доработка Каналов ГБЦ,плюсы и минусы для повседневной езды ????????Существует мнение что доработка каналов не работает в граждоском режиме езды,если не крутить мотор свыше 6000 об,если есть какие то статьи научного обоснования данных процесов!!!!!????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Фрезеровка или доработка Каналов ГБЦ,плюсы и минусы для повседневной езды ????????Существует мнение что доработка каналов не работает в граждоском режиме езды,если не крутить мотор свыше 6000 об,если есть какие то статьи научного обоснования данных процесов!!!!!?????на стандартном моторе- не почувствуешь. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiokyshin 0 Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 на стандартном моторе- не почувствуешь.А на каком почувствую?????????????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 если даже нас стандарте будет, то почувствуешь. Хотя б сгладить все неровности в каналах. А так смесь и на малых скоростях завихряется как чёрти знает што... Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiokyshin 0 Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 если даже нас стандарте будет, то почувствуешь. Хотя б сгладить все неровности в каналах. А так смесь и на малых скоростях завихряется как чёрти знает што...То есть стоящая затея,я правильно понял??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 если у тебя есть фрезы и время, или есть деньги на это то конечно стоящая. Особенно если доработки планируются дальнейшие... Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexey 0 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 на стандартном моторе- не почувствуешь.Если грамотно пипиляно то почуствует на расходе бенза Будэ меньше хавать ! 100% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Если грамотно пипиляно то почуствует на расходе бенза Будэ меньше хавать ! 100%С чего бы это? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима2108 0 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Фрезеровка или доработка Каналов ГБЦ,плюсы и минусы для повседневной езды ????????Существует мнение что доработка каналов не работает в граждоском режиме езды,если не крутить мотор свыше 6000 об,если есть какие то статьи научного обоснования данных процесов!!!!!?????Если расточить каналы, совместить коллектор с ГБЦ, доработать камеру сгорания и полирнуть + немного увеличить степень сжатия до 10,24 то прибавка будет чувствительная. Е если ещё валик кинуть то машинка вообще хорошо ехать будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexey 0 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 С чего бы это?просто так ! Наполнение и смеси-образование лучше а значит что отдачи больше ! ну например мне так кажется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти