Фрезеровка или доработка каналов ГБЦ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смысл есть всегда!!!Даже на стандарте :pardon:

я в детстве просто совмещал колектора и то приход чуствовался!!!!!как это обьяснить???? :blink:

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

• Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Смысл есть всегда!!!Даже на стандарте :pardon:

я в детстве просто совмещал колектора и то приход чуствовался!!!!!как это обьяснить???? :blink:

меньше сопротивление потоку,значит больше смеси можно затолкать ,соответственно сжечь и получить больше энергии,только есть но,если сильно раздрочить канал падает скорость потока и его динамика,что скажется на снижении момента на низах.(читал про такое когдато на практике х зна,но в любом случае приход на верхах будет)
Опубликовано

просто так !

Наполнение и смеси-образование лучше а значит

что отдачи больше ! ну например мне так кажется :focus:

Если наполнение лучше - значит ее больше, соответственно больше и расход.

При нормально настроеном моторе.

Опубликовано

наполнение лучше значит едет лучше. Значит не надо сильней моторку выкручивать. Расход соответственно меньше. А расход увеличиться тока из за того что машина лучше поедет, и владелец интуитивно начнёт ещё быстрей ездить.... :)

Опубликовано

Если наполнение лучше - значит ее больше, соответственно больше и расход.

При нормально настроеном моторе.

дросельная заслонка это и есть сопротивление потоку,просто будеш меньше на педаль жать и расход тот же при тех же режимах ,ну а если тапка в пол то понятно что выше(
Опубликовано

Имеется в виду при одних и тех же условиях, т.е. при одинаковом положении заслонок.

при равном промежутке времени будет расход меньше

смесь лучше / отдачи больше / затрат меньше / если при нормальных условиях брать ( при нормальном дросилировании )

А то тапки на полу вал 13,5 ну и полетели - вот тута и расход другой !

Хотя может Я ошибаюсь !

Опубликовано

Если расточить каналы, совместить коллектор с ГБЦ, доработать камеру сгорания и полирнуть + немного увеличить степень сжатия до 10,24 то прибавка будет чувствительная. Е если ещё валик кинуть то машинка вообще хорошо ехать будет.

Такие плани и есть валик Хачу Динамику 110 !!!!!И с головой помудрить!!!
Опубликовано

ребьята, не обманывайте не себя, не людей!!! почувствовать доработку головы на стандартном моторе можно, но только если она будет оооочень профессионально подготовлена, с клапанами, серьезным запилом, и т.д.... повышение СЖ на стандартном моторе тоже не почувствуете. почему? - читайте книжги. там есть формулы и примеры.

не ипите мозг, все прибавки что вам кажутся- хер вы их когда почувствуете!!! эту мизирную прибавку, и только на верхах, не почувствуешь. то, что вы чувствуете- это самообман. уже давно съето и высрано, и не только мной. запил головы нужен на высоких оборотах, а не на стандартных моторах. на стандартных моторах нужен ВАЛ!! а вот под оборотистый вал- уже желательно запилить башку.

есть гораздо больше операций и приблуд в которые можно потратить денги, вместо запила головы. усредненный вал, более короткая пара, и настройка впуска под вал (подборка жиклеров, или измененная прога)- это даст огромный результат в динамике. а не доработка головы и рычащие прямопуки.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Опубликовано

ребьята, не обманывайте не себя, не людей!!! почувствовать доработку головы на стандартном моторе можно, но только если она будет оооочень профессионально подготовлена, с клапанами, серьезным запилом, и т.д.... повышение СЖ на стандартном моторе тоже не почувствуете. почему? - читайте книжги. там есть формулы и примеры.

не ипите мозг, все прибавки что вам кажутся- хер вы их когда почувствуете!!! эту мизирную прибавку, и только на верхах, не почувствуешь. то, что вы чувствуете- это самообман. уже давно съето и высрано, и не только мной. запил головы нужен на высоких оборотах, а не на стандартных моторах. на стандартных моторах нужен ВАЛ!! а вот под оборотистый вал- уже желательно запилить башку.

есть гораздо больше операций и приблуд в которые можно потратить денги, вместо запила головы. усредненный вал, более короткая пара, и настройка впуска под вал (подборка жиклеров, или измененная прога)- это даст огромный результат в динамике. а не доработка головы и рычащие прямопуки.

Ты знаешь почшти тоже самое мне сказал человек которому можно доверять!!!!!Доработка моей башки будет заключаться в фрезировке+валик+паук(вместо моего с катализатором)прямоток я не собираюсь,тот человек говорит что запилить голову можно,но я не буду крутить мотор так чтобы это использовать !!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти