taz resing 70 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) ребьята, не обманывайте не себя, не людей!!! почувствовать доработку головы на стандартном моторе можно, но только если она будет оооочень профессионально подготовлена, с клапанами, серьезным запилом, и т.д.... повышение СЖ на стандартном моторе тоже не почувствуете. почему? - читайте книжги. там есть формулы и примеры.не ипите мозг, все прибавки что вам кажутся- хер вы их когда почувствуете!!! эту мизирную прибавку, и только на верхах, не почувствуешь. то, что вы чувствуете- это самообман. уже давно съето и высрано, и не только мной. запил головы нужен на высоких оборотах, а не на стандартных моторах. на стандартных моторах нужен ВАЛ!! а вот под оборотистый вал- уже желательно запилить башку.есть гораздо больше операций и приблуд в которые можно потратить денги, вместо запила головы. усредненный вал, более короткая пара, и настройка впуска под вал (подборка жиклеров, или измененная прога)- это даст огромный результат в динамике. а не доработка головы и рычащие прямопуки.Ты не прав .Я не говорю о мега-раздрочке каналов,просто илементарное совместить колектора и пройти збить хляки (приливы и сопли от литья)в канале.Плюнте мне в морду если от этого мотору буде хуже!!!!!!!!!и ничо не прочуствуется Изменено 10 марта, 2010 пользователем taz resing ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Ты не прав .Я не говорю о мега-раздрочке каналов,просто илементарное совместить колектора и пройти збить хляки (приливы и сопли от литья)в канале.Плюнте мне в морду если от этого мотору буде хуже!!!!!!!!!хуже от этого не будет, но и лучше тоже. просто убирать нестыковки в канале- расширяешь канал в одном месте, получается колба. нах@й она нужна? ))) канала 4. сечение в районе 30 мм у каждого. а в 083м карбе -2 диффузора, один 21мм, другой 23. ну и заслонки чуть больше... в диффузорах, где ебунячая скорость потока- ступенька. и на стыковке карба/коллектроа- тоже ступенька! в общем не тем заняты. не парься, голову если дорабатывать- то дорабатывать! основные доработки требуются в районе клапана. ставьте валы, ряды, карбы, и т.д... в купле/продаже продавались карбы с коллекторами, за 200 у.е. (сумма как раз на доработку башки)...люди поставят карбы, средний вал (даже просто на стандартную голову), и будут епать горько в сраку всех с сильными валами, доработанными головами, и раздраконенными скалексами, кислоксами, дохлексами, при прочих равных условиях.... ))) Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима2108 0 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 хуже от этого не будет, но и лучше тоже. просто убирать нестыковки в канале- расширяешь канал в одном месте, получается колба. нах@й она нужна? ))) канала 4. сечение в районе 30 мм у каждого. а в 083м карбе -2 диффузора, один 21мм, другой 23. ну и заслонки чуть больше... в диффузорах, где ебунячая скорость потока- ступенька. и на стыковке карба/коллектроа- тоже ступенька! в общем не тем заняты. не парься, голову если дорабатывать- то дорабатывать! основные доработки требуются в районе клапана. ставьте валы, ряды, карбы, и т.д... в купле/продаже продавались карбы с коллекторами, за 200 у.е. (сумма как раз на доработку башки)...люди поставят карбы, средний вал (даже просто на стандартную голову), и будут епать горько в сраку всех с сильными валами, доработанными головами, и раздраконенными скалексами, кислоксами, дохлексами, при прочих равных условиях.... )))А если человек сделает голову а со временем найдёт деньги на карбы и поставит себе, то тогда приход будет существенный. После доработки головы я почувствовал разницу, и вложения не сильно большие были. Кстати голову можно доработать и самому без особых затрат! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 А если человек сделает голову а со временем найдёт деньги на карбы и поставит себе, то тогда приход будет существенный. После доработки головы я почувствовал разницу, и вложения не сильно большие были. Кстати голову можно доработать и самому без особых затрат!Дима, если у бабушки был бы х@й, она была бы дедушкой!! ееесли, ееессслии..... а если он не найдет денег на карбы, то че ему, так и ездить с доработанной головой, которая дает полторы лошадиных силы на оборотах в 5500? ))такие вещи лучше доверять профессионалам. почему? могу рассказать. но это будет целая лекция. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима2108 0 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 могу рассказать. но это будет целая лекция. Давай, думаю всем интересно будет почитать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 специально для Димы (Дима, с тебя пиво. живое. литра 2))) : 1. Инструмент будет стоить дороже, чем отдать профессионалу. Если найдешь таковой.... 2. Можно вскрыть канал. запросто!!! опять таки, тоже надобно быть профессионалом. 3. Откуда простому обывателю знать, под каким углом, что, где, и как, надобно сделать. 4. Ка это надо сделать, чтобы каждый канал был одинаковый!! (ведь головы у нас не "продувают" на стендах)...а это ооочень важно. 5. Какая камера сгорания должна быть? опять-таки, под разные обороты, разная камера сгорания делается. мне когда-то кроссовики показывали примерно, как и что. 6. На самом деле, Дима, ты просто не представляешь, на сколько это трудоемкий процесс. 7. Я сам ездил просто с валом (10.8), потом мне попилили башку (каналы делали одни кроссовики, камеру сгорания- другие). бошка получилась ляля. канал 34 мм, все красиво, четко, как надо. скоро будет служить новому хозяину вместе с мотором. так вот, я практически ничего не почувствовал (разве что чуток, после 6000) но ведь, стоковый мотор, блять, за 6000- не крутится!? )) потом я поставил 54й вал, на нем уже луууччччшее... потому как профиль и фаза мясистей, и его можно ыбло крутить в 6300-6500... ну правда при этом всем был карб очень хороший 26/27... ну а потом уже пошли карбы с большими валами... в общем мне похер, делайте что хотите. утешайте себя тем, что у вас дорработанная голова. но, к примеру: стали вы на светофоре с пиленой головой, и рядом машина, у которой просто пара чуток короче (4.13 против 3.9 или 3.7), кто от кого уедет? )) тот, кто с более короткой парой, а не кто с пиленой головой. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 ребьята, не обманывайте не себя, не людей!!! почувствовать доработку головы на стандартном моторе можно, но только если она будет оооочень профессионально подготовлена, с клапанами, серьезным запилом, и т.д.... повышение СЖ на стандартном моторе тоже не почувствуете. почему? - читайте книжги. там есть формулы и примеры.не ипите мозг, все прибавки что вам кажутся- хер вы их когда почувствуете!!! эту мизирную прибавку, и только на верхах, не почувствуешь. то, что вы чувствуете- это самообман. уже давно съето и высрано, и не только мной. запил головы нужен на высоких оборотах, а не на стандартных моторах. на стандартных моторах нужен ВАЛ!! а вот под оборотистый вал- уже желательно запилить башку.есть гораздо больше операций и приблуд в которые можно потратить денги, вместо запила головы. усредненный вал, более короткая пара, и настройка впуска под вал (подборка жиклеров, или измененная прога)- это даст огромный результат в динамике. а не доработка головы и рычащие прямопуки.дружище, ты хоть знаешь что такое гидро-аэродинамика..... Если б крыло самолёта было б таким как ты говоришь (типа пофиг, профиль то есть) то б он фиг бы летал...Просто зная реально какие каналы в стандарте, то о прямом течение потока вообще не может быть и речи. Особенно сильно это конечно проявляется на высоких оборотах, где скорости движения потока высоки. Так что ненадо тут заявлять что ничего не измениться.... Лучше может быть а хуже нет... А по поводу питания то это да, если канал раздраконить, а система питания остаётся сток, то карб всё равно больше не пропустит чем может... Так что процедура стоящая, тем более что можно потом и далее валы и т.д. кидать.. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 дружище, ты хоть знаешь что такое гидро-аэродинамика..... Если б крыло самолёта было б таким как ты говоришь (типа пофиг, профиль то есть) то б он фиг бы летал...Просто зная реально какие каналы в стандарте, то о прямом течение потока вообще не может быть и речи. Особенно сильно это конечно проявляется на высоких оборотах, где скорости движения потока высоки. Так что ненадо тут заявлять что ничего не измениться.... Лучше может быть а хуже нет... А по поводу питания то это да, если канал раздраконить, а система питания остаётся сток, то карб всё равно больше не пропустит чем может... Так что процедура стоящая, тем более что можно потом и далее валы и т.д. кидать..какой же ты взрослый, умный, и опытный. просто песта!))))))) я тебе говорю то, что уже съели и высрали, когда были в твоем возрасте. загони на стенд стандартную машину, попиляй голову, и еще раз загони. тогда спорь. да и вообще, почитай для начала книжки умные, что такое наполнение, от чего оно зависит, и потом перепробуй это на практике, как это делал я, и мои друзья. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) не вопрос, давай мы те в каналы поставим каие нибудь препятствия потоку, а ты ездий.... оно ж выс..то и не на что не влияет. У многих влияет а у тебя нет. Может ты неправильно чё т делаешь.... наверное законы физики отменили.... да тяжело будет без них жить.... Изменено 10 марта, 2010 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 не вопрос, давай мы те в каналы поставим каие нибудь препятствия потоку, а ты ездий.... оно ж выс..то и не на что не влияет. У многих влияет а у тебя нет. Может ты неправильно чё т делаешь....это самообман. не почувствуешь ты влияния на стандартном моторе. на ВАЗе инженеры не дэбилы, поверь. да, огрехи литья есть, но это не так существенно. канала там хватает. ты ездил на одной и той же конфигурации мотора с доработанной головой, и не доработанной? Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти