kiokyshin Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Фрезеровка или доработка Каналов ГБЦ,плюсы и минусы для повседневной езды ????????Существует мнение что доработка каналов не работает в граждоском режиме езды,если не крутить мотор свыше 6000 об,если есть какие то статьи научного обоснования данных процесов!!!!!?????
Nik Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Фрезеровка или доработка Каналов ГБЦ,плюсы и минусы для повседневной езды ????????Существует мнение что доработка каналов не работает в граждоском режиме езды,если не крутить мотор свыше 6000 об,если есть какие то статьи научного обоснования данных процесов!!!!!?????на стандартном моторе- не почувствуешь. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
kiokyshin Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 на стандартном моторе- не почувствуешь.А на каком почувствую??????????????
ukr823f Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 если даже нас стандарте будет, то почувствуешь. Хотя б сгладить все неровности в каналах. А так смесь и на малых скоростях завихряется как чёрти знает што... Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
kiokyshin Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 если даже нас стандарте будет, то почувствуешь. Хотя б сгладить все неровности в каналах. А так смесь и на малых скоростях завихряется как чёрти знает што...То есть стоящая затея,я правильно понял???
ukr823f Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 если у тебя есть фрезы и время, или есть деньги на это то конечно стоящая. Особенно если доработки планируются дальнейшие... Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
Alexey Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 на стандартном моторе- не почувствуешь.Если грамотно пипиляно то почуствует на расходе бенза Будэ меньше хавать ! 100%
Chaosracing Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Если грамотно пипиляно то почуствует на расходе бенза Будэ меньше хавать ! 100%С чего бы это?
Дима2108 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Фрезеровка или доработка Каналов ГБЦ,плюсы и минусы для повседневной езды ????????Существует мнение что доработка каналов не работает в граждоском режиме езды,если не крутить мотор свыше 6000 об,если есть какие то статьи научного обоснования данных процесов!!!!!?????Если расточить каналы, совместить коллектор с ГБЦ, доработать камеру сгорания и полирнуть + немного увеличить степень сжатия до 10,24 то прибавка будет чувствительная. Е если ещё валик кинуть то машинка вообще хорошо ехать будет.
Alexey Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 С чего бы это?просто так ! Наполнение и смеси-образование лучше а значит что отдачи больше ! ну например мне так кажется
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти