ValentinO KIEV Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Привет всем!!!!очень буду благодарен за вашу помощь! есть такие вопросы по карбу: -машина 21063 на данный момент 1.3,планируется 1.5 или же 1.7,какой из карбюраторов солекс спорт 1 , 2 или 3,будет лучше всего??? -у кого можно купить карбюратор солекс спорт,цена? заранее благодарю за ответы!
Yurba Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Привет всем!!!!очень буду благодарен за вашу помощь!есть такие вопросы по карбу:-машина 21063 на данный момент 1.3,планируется 1.5 или же 1.7,какой из карбюраторов солекс спорт 1 , 2 или 3,будет лучше всего???-у кого можно купить карбюратор солекс спорт,цена?заранее благодарю за ответы!глянь на такое - Тюнинг карбюраторов Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81
ValentinO KIEV Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 глянь на такое - Тюнинг карбюраторовно все же,что скажешь про солекс спорт 1 2 или 3?!что лучше?
Yurba Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 но все же,что скажешь про солекс спорт 1 2 или 3?!что лучше?ну сам то я гоняю по Чайке на трек-днях на обычном ДААЗе Про Солекс не скажу Тюнить буду ОЗОН... Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти