выбор полуслика  

111 пользователь проголосовал

1. 1. что выбрать?

• Toyo r888
      61
    • Falken rt615
      3
    • Kumho KU15
      11
    • Pirelli P ZERO C
      3
    • Federal 595 RS-R
      14
    • Bridg Potenza RE001 adrenalin
      9
    • другое
      10

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну тогда в принципе вариант, особенно если учеть что 225х45 р17 стоит ~1400грн...

А по акции она осенью была по 1100. :good:

ПС: себе купил - качать только больше надо. Пробовал и дошел до оптимума - 2,7атм перед, 2,5 - зад.

Изменено пользователем Pusharik
  • Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я читаю, но делать выводы основываясь на явной рекламе - не обьективно...

Ясное дело. Больше инфы я пока не находил.

Я вот тоже выбираю себе резину на лето. Только в отличие от Пашки у меня не будет отдельного комплекта для гонок, а один на все случаи: дом-работа-дом + любительские покатушки на чайке. Тоже думаю, нужно ли мне что-то типа МХ-15 на каждый день... Или брать более универсальную резину

seat-sport-team.jpg
Опубликовано

Ясное дело. Больше инфы я пока не находил.

Я вот тоже выбираю себе резину на лето. Только в отличие от Пашки у меня не будет отдельного комплекта для гонок, а один на все случаи: дом-работа-дом + любительские покатушки на чайке. Тоже думаю, нужно ли мне что-то типа МХ-15 на каждый день... Или брать более универсальную резину

Ну допустип на ку15 я еще верю что можно кататся на работу, а на 888 - то уже жесть... Как бы я не относился к корейским шинам - но блин похоже интересно...
Опубликовано

А чо, намана на 888 на работу. Тока визжит на некоторых покрытиях. У меня она почему-то кончалась дольше обычной. Мож. в силу геометрии подвески - обычную резину там стачивает внешний борт сильно, а 888 не подворачивается так и трется б/м равномерно. Ну и борт у нее жесткий.

Опубликовано

Очень понравилась Yokohama A048, на ялтинском асфальте на порядок лучше 888 работала.

www.m-sport.com.ua - Комплектующие для тюнинга и автоспорта

Опубликовано

Из всего выше перечисленного, ездил на 888. Очччень понравилось. Шкрябаю по сусекам денежку на парочку колес... :search2:

Опубликовано

Из всего выше перечисленного, ездил на 888. Очччень понравилось. Шкрябаю по сусекам денежку на парочку колес... :search2:

Ты в Киеве на СОКе на ней ехал?

Опубликовано

Ну допустип на ку15 я еще верю что можно кататся на работу, а на 888 - то уже жесть... Как бы я не относился к корейским шинам - но блин похоже интересно...

У меня Ку-15 в прошлом году , осенью была на каждый день. Отлично.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти