Низкая максимальная скорость

Рекомендуемые сообщения

Да вотето шутка Ха ХА ХА

У афтора скорее всего вопрос возможно ли с 1.3 переставить коробку на 1.5

Не знаешь точного ответа- старайся воздерживаться
  • Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

1300 розганяв на 4 передачі до 165,втикнув 5 і до 170 км добив!(повний сток васьмьора)

У меня сток 4 ст но придел 150, а люди на 1.5. ставят 5 ст так они стрелку ложат

Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!!

Возвращаясь к теме - на поминальные праздники выехал на трассу, ж*па продолжается. Никак выше 100 по горизонтали не тянет (ну хоть расход радует). С горки 110. Причем набор скорости и мощности идёт где-то до середины хода педали акселератора, потом держит стабильную скорость и машина не ускоряется. На низких передачах педаль чувствительна во всём диапазоне. Руки никак не дойдут проверить рабочесть вакуумного регулятора УОЗ, есть подозрение, что это он козни строит.

Обновление:

Таки да. Перебрал трамблёр, оказались спаяны ржавчиной подвижные части вакуумного регулятора, две пластины, на одной ось, на другой отверстие под эту ось. Обработал шкуркой, смазал, собрал - результат не заставил себя ждать. 1 скорость - дотянул до 45 км/ч, 2 скорость - 65 (ранее вторая передача разгоняла до 40 с воем). Дальше не пробовал, ибо и так всё ясно. Таким образом вся загвоздка была в ржавчине.

Изменено пользователем lazyal

Вместо того чтобы "ремонтировать" старый карбюратор , меняя одну старую запчасть на ещё более старую , нужно было купить новый карбюратор , новый распределитель зажигания в сборе , новый ремень грм , новые силиконовые провода и свечи нжк. Перед заменой этого отрегулировать зазоры в клапанах и сменить масло в коробке и двигле . А пока что ты просто деньги выбросил на ветер .

Пишем мне сюда - sinsei@ukr.net

Возвращаясь к теме - на поминальные праздники выехал на трассу, ж*па продолжается. Никак выше 100 по горизонтали не тянет (ну хоть расход радует). С горки 110. Причем набор скорости и мощности идёт где-то до середины хода педали акселератора, потом держит стабильную скорость и машина не ускоряется. На низких передачах педаль чувствительна во всём диапазоне. Руки никак не дойдут проверить рабочесть вакуумного регулятора УОЗ, есть подозрение, что это он козни строит.

Обновление:

Таки да. Перебрал трамблёр, оказались спаяны ржавчиной подвижные части вакуумного регулятора, две пластины, на одной ось, на другой отверстие под эту ось. Обработал шкуркой, смазал, слбрал - результат не заставил себя ждать. 1 скорость - дотянул до 45 км/ч, 2 скорость - 65 (ранее вторая передача разгоняла до 40 с воем). Дальше не пробовал, ибо и так всё ясно. Таким образом вся загвоздка была в ржавчине.

У меня тоже особо скорости нет: 140 на 5-ст + 1500V. Думаю тоже вакуумний регулятор мозги траха..т. Ты когда трамплер перебирал, то снимал его с машини или на месте как то. Я потому спрашиваю надо ли его снимать, что бы не сделать что то хужее (просто нет навык в снятии и установки). И где находятся ети подвижные части вакуумного регулятора, две пластины, на одной ось, на другой отверстие под эту ось?

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Вместо того чтобы "ремонтировать" старый карбюратор , меняя одну старую запчасть на ещё более старую , нужно было купить новый карбюратор , новый распределитель зажигания в сборе , новый ремень грм , новые силиконовые провода и свечи нжк. Перед заменой этого отрегулировать зазоры в клапанах и сменить масло в коробке и двигле . А пока что ты просто деньги выбросил на ветер .

Собственно всё вышеизложенное было сделано. Но, поскольку на данный момент ищутся в основном бюджетные варианты устранения неполадок, карб оставил старый. Тем более карбюраторщик, который занимался сабжем, мастер на все руки, и его работой я доволен. Г**на он не предложит, ему репутация не позволяет.

Трамблёр снимал полностью, нужно было получить полное представление о его состоянии. Пластины (не знаю их технического наименования), о которых я писал, находятся сразу под бегунком, от них идут провода к датчику Холла; к рычажку нижней (внутренней) пластины крепится толкатель вакуумного регулятора. Верхняя (наружная) фиксирована к корпусу трамблёра двумя болтами.

Изменено пользователем lazyal

Собственно всё вышеизложенное было сделано. Но, поскольку на данный момент ищутся в основном бюджетные варианты устранения неполадок, карб оставил старый. Тем более карбюраторщик, который занимался сабжем, мастер на все руки, и его работой я доволен. Г**на он не предложит, ему репутация не позволяет.

Трамблёр снимал полностью, нужно было получить полное представление о его состоянии. Пластины (не знаю их технического наименования), о которых я писал, находятся сразу под бегунком, от них идут провода к датчику Холла; к рычажку нижней (внутренней) пластины крепится толкатель вакуумного регулятора. Верхняя (наружная) фиксирована к корпусу трамблёра двумя болтами.

Спасибо. Буду смотреть. Но я где то читал, если снять с карбюратора шлангочку идущую к ваккумному регулятору и сделать разрежениє ртом , то обороты (на холостом ходу) должны поднятся. У меня так и есть, значит вакумний регулятор рабочий, или ето не вывод?.

r119p.gif

Бортовий журнал

если снять с карбюратора шлангочку идущую к ваккумному регулятору и сделать разрежениє ртом , то обороты (на холостом ходу) должны поднятся

Рабочий регулятор реагирует на эту процедуру. В моём случае этого не происходило, пока не избавился от блокирующего налёта ржавчины. Видимо, причина у тебя иная.

Рабочий регулятор реагирует на эту процедуру. В моём случае этого не происходило, пока не избавился от блокирующего налёта ржавчины. Видимо, причина у тебя иная.

Я тоже склоняюсь к етому мнгению, но какая причина найти пока не могу. :pardon:

r119p.gif

Бортовий журнал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти