Tolik C4 2 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Ну все правильно, Протасов и компания будут лучше в забугорном чемпе выступать, а не в отечественом, кольцо опять загибается, ФАУ на все пох-нах, все на чистом "ИНТУЗИАЗИЗМЕ" самих гонщиков. Надо на руководящие должности назначать заинтересованных в развитии данного вида спорта людей. А так трек дни на фин основу поставили и больше им ни фига и не нужно - катайтесь себе за лв !!!!Ну организатором ЧУ кольцевой комитет утвердил Малика,посмотрим но планы оптимистические.Был разговор слышал сам что клас 2000 будут старатся наполнить. СТО на Чайке 098-099-41-99 ремонт двигатель КПП ходовка компютарная диагностика чистка форсунок ,новые запчасти на все марки авто по нормальной цене также б\у запчасти на ВАЗ СТО CRT теперь на Чайке открыт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Был разговор слышал сам что клас 2000 будут старатся наполнить.От нас в 2 литра как минимум одна машина наверное поедет. Если будет туго с наполняемостью то и я форд заведу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 От нас в 2 литра как минимум одна машина наверное поедет. Если будет туго с наполняемостью то и я форд заведу Форд еще и заводиЦЦо? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 А ясно кто вообще будет выезжать в этом году ???ЗЫ.ОФФ-кольцевую 08 никто не продаёт недорого ?оу, наконец-то ты со своей "мечтой" в Киеве... жалко на УТС не видел, интересно насколько она отличается от прощлогодней эСки. В любом случае будем следить за успехами!От нас в 2 литра как минимум одна машина наверное поедет. Если будет туго с наполняемостью то и я форд заведу просим, просим! давно пора тряхнуть боевой стариной Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 ЗЫ.ОФФ-кольцевую 08 никто не продаёт недорого ?Продается Ваз 2108 кольцевой "лада 1500" Кобзева Алексея Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mig-29 2 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 на сайте ФАУ наконец то разместили - Склад комітету з кільцевих гонок 2010 рік !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolik C4 2 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 на сайте ФАУ наконец то разместили - Склад комітету з кільцевих гонок 2010 рік !!!!Это нормально инфа на ФАУ всегда с опозданием и серйозным. СТО на Чайке 098-099-41-99 ремонт двигатель КПП ходовка компютарная диагностика чистка форсунок ,новые запчасти на все марки авто по нормальной цене также б\у запчасти на ВАЗ СТО CRT теперь на Чайке открыт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
THE DIESEL 0 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 А с УТС фото есть у кого то ???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 А с УТС фото есть у кого то ????тока такое нашел здеся Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Форд еще и заводиЦЦо? А шо субару уже перестало? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти