Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну все правильно, Протасов и компания будут лучше в забугорном чемпе выступать, а не в отечественом, кольцо опять загибается, ФАУ на все пох-нах, все на чистом "ИНТУЗИАЗИЗМЕ" самих гонщиков. Надо на руководящие должности назначать заинтересованных в развитии данного вида спорта людей. А так трек дни на фин основу поставили и больше им ни фига и не нужно - катайтесь себе за лв !!!!

Ну организатором ЧУ кольцевой комитет утвердил Малика,посмотрим но планы оптимистические.

Был разговор слышал сам что клас 2000 будут старатся наполнить.

СТО на Чайке 098-099-41-99 ремонт двигатель КПП ходовка компютарная диагностика чистка форсунок ,новые запчасти на все марки авто по нормальной цене также б\у запчасти на ВАЗ

СТО CRT теперь на Чайке открыт

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Был разговор слышал сам что клас 2000 будут старатся наполнить.

От нас в 2 литра как минимум одна машина наверное поедет. Если будет туго с наполняемостью то и я форд заведу :rolleyes:
Опубликовано

От нас в 2 литра как минимум одна машина наверное поедет. Если будет туго с наполняемостью то и я форд заведу :rolleyes:

Форд еще и заводиЦЦо? :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

А ясно кто вообще будет выезжать в этом году ???

ЗЫ.ОФФ-кольцевую 08 никто не продаёт недорого ?

оу, наконец-то ты со своей "мечтой" в Киеве... жалко на УТС не видел, интересно насколько она отличается от прощлогодней эСки. В любом случае будем следить за успехами!

просим, просим! давно пора тряхнуть боевой стариной ;)

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Опубликовано

на сайте ФАУ наконец то разместили - Склад комітету з кільцевих гонок 2010 рік !!!!

Это нормально инфа на ФАУ всегда с опозданием и серйозным.

СТО на Чайке 098-099-41-99 ремонт двигатель КПП ходовка компютарная диагностика чистка форсунок ,новые запчасти на все марки авто по нормальной цене также б\у запчасти на ВАЗ

СТО CRT теперь на Чайке открыт

Опубликовано

А с УТС фото есть у кого то ????

Изображение

Изображение

тока такое нашел :blink:здеся

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти