BASSBIN Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 гы)))молодца андрюха)Акура в шоке))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Chaosracing Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Фига се!) Так ты обкаталсО уже?)Да я ж с нее не слазил)) Уже 1150 накатал. скоро ставим карбики гы)))молодца андрюха)Акура в шоке)))Он на следующем перекрестке открыл окно и рассматривал так долго тавру люблю эти недоумевающие фейсы.
BASSBIN Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 так отлично)))для этого и заряжают тавры) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
IvanVK Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 ещё б поставить супер тихий выхлоп (вчера вечерм на приречной видел, вроде ты был) тогда все в шоке будут
kobe Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Да я ж с нее не слазил)) Уже 1150 накатал. скоро ставим карбики Где настраиваться думаешь?) Борт +Борт
Chaosracing Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 ещё б поставить супер тихий выхлоп (вчера вечерм на приречной видел, вроде ты был) тогда все в шоке будут та там времянка какая-то висит, громкая собака. Надо было заканчивать, а денег не было уже. вот, подцепили такую красоту )Где настраиваться думаешь?)есть места
BASSBIN Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 давай колись уже де буш настаривать_) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Chaosracing Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 давай колись уже де буш настаривать_)Позже.Вот думаю каркас себе поставить, а то стремная шкарлупка эта таврия, да и торпеда скрипеть начала.Нет еще ни одной распорки, может кузов уже складываться начинает с моей ездой ))
BASSBIN Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 ну каркас не каркас)а вот телевизор назад и распорку надо кинуть) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Chaosracing Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 ну каркас не каркас)а вот телевизор назад и распорку надо кинуть)уже определился с каркасом.отдал позавчера в Бортничи на перепаковку стоек.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти