Рекомендуемые сообщения

Кто знает: подлежат ли ремонту ремни безопасности на 2108. (а то как-то они назад, обратно не заходят, висят как кишки....). Или надо новые покупать?

Ideal car does not exist.

Кто знает: подлежат ли ремонту ремни безопасности на 2108. (а то как-то они назад, обратно не заходят, висят как кишки....). Или надо новые покупать?

разбери посмотри, там лента возвратная могла выскочить.

Просто покупать дороговато (хотя ремни такая штука, мягко сказать полезная) потому что идут комплектом, в Днепре на базаре 340 грн(

поштучно никак --только разборка.

Да... ціни ростуть :wacko: . Літом купляв 1 шт по 90 грн, при купівлі дивись на довжину ремня, а то деякі попадаються коротші. Якщо відремонтуєш старий, поділись досвідом (в мене також один не затягується назад).

Изменено пользователем AXID

Не усложняйте простое!

Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

Лучшее — враг хорошего...

И у меня водительский полностью не залазит :(, разбирал смотрел вроде все целое, наверное просто пружина прослабла и не тянет уже. Если у кого есть опыт в этом поделитесь пож...

У меня та же фигня с ними бывает выходишь с машины а кишки не дают закрыть её ...

думал снять задние поставить на перед но потом понял что это они ничем не лучше ...

наверное лучше ставить с какой-то ино они там поудобней и колхозить на ваз... лучше с бимера снять они там еще и сами подтягивают в случае экстренного торможения (оп и тебя задушила твоя же машина)

:crazy_pilot::wacko:

Ура ура ура

!!!

Я свои снимал с машины,вытянул на всю длину,напырскал во все щели ВеДешки не жалея,потом поставил на машину.Затянулись они сами примерно дней за 10.После этого стали работать.

Проблема в том что катушки не сильно разборные.

Нужно разоборать и "натянуть" пружину посильнее - закрепить (вставить в корпус) её с большим преднатягом...

согласен.

Правда у меня когда то хватило ума разобрать, так я как минимум часа два его до кучи собирал, теперь не хочется, но наверное придется так как скорее всего пружина просто прослабла и ее как сказал MotorManiac нужно сильнее натянуть, только разбирать нужно аккуратно чтоб не разлетелось все как у меня когда то

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти