Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Прошел на ВАЗ 21083 537 тыщ., из них половину на газу.Хочу делать капиталку , но боюсь что после такого пробега и второй ремонт не поможет.Можно-ли перегильзовать блок и чьи гильзы лучше ставить.

Изменено пользователем panda160
  • Ответов 29
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

расточнику отвези он померяет и скажет что там нужно,а сейчас годать тяжело.

Ремонт кпп, двс ,комп.диагностика,сварка,покраска.

0501597210 Валерий

Опубликовано

Прошел на ВАЗ 21083 537 тыщ., из них половину на газу.Хочу делать капиталку , но боюсь что после такого пробега и второй ремонт не поможет.Можно-ли перегильзовать блок и чьи гильзы лучше ставить.

какой размер щас?

537 тык? :blink: скажи спасибо газу - за то что держал твою масляную пленку в целости и сохранности))

конотопские гильзы хорошо себя зарекомендовали.

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

Опубликовано

Как сказали выше вези токарю, у меня после перегрева побило целиндр, глянул думал придется гильзовать, отвез токарю он промерял и всего навсего 2й ремонт проточили 76,4. Так что не стоит делать скоропоспешных выводов.

Опубликовано

а где гарантия что он не будет прогнут или треснут или еще что, лучше разобрать промерить и проточить.

Ремонт блока у меня в городе всего 450грн. = гильзовка и проточка, а на рынке б/у проточенный блок 1500грн., так что проще??? Свой сделаешь если он был нормальный после ремонта будет еще ходить, а втюхать могут что угодно...

Опубликовано

отвез токарю он промерял и всего навсего 2й ремонт проточили 76,4.

76.4- это первый ремонт. конотопские гильзы вроде по качеству нормальные.

Прошел на ВАЗ 21083 537 тыщ., из них половину на газу.Хочу делать капиталку , но боюсь что после такого пробега и второй ремонт не поможет.Можно-ли перегильзовать блок и чьи гильзы лучше ставить.----- или она у тебя только с горы на первой ехала, или должна она во второй ремонт при самых худших условиях расточиться.

Ремонт блока у меня в городе всего 450грн. = гильзовка и проточка--- у меня в киеве расточка + шлифовка верхней плоскости под головку 230 гривен получилось.....

хочешь много секса-купи машину...

Опубликовано

Вот где нормально эксплуатированный двигатель ваза!!! Молодчина, и пусть не рассказывают тут многие, что в Тольятти работают дебилы. Все делается, никаких новых блоков, может и гильзовать не придется. Дальнейший пробег зависит от качества хонинговки блока. Задай вопрос токарю о плосковершинной хонинговке-- если не знает, что это-=лучше блок ему не отдавай
Опубликовано

отвез токарю он промерял и всего навсего 2й ремонт проточили 76,4.

76.4- это первый ремонт. конотопские гильзы вроде по качеству нормальные.

Прошел на ВАЗ 21083 537 тыщ., из них половину на газу.Хочу делать капиталку , но боюсь что после такого пробега и второй ремонт не поможет.Можно-ли перегильзовать блок и чьи гильзы лучше ставить.----- или она у тебя только с горы на первой ехала, или должна она во второй ремонт при самых худших условиях расточиться.

Ремонт блока у меня в городе всего 450грн. = гильзовка и проточка--- у меня в киеве расточка + шлифовка верхней плоскости под головку 230 гривен получилось.....

Ой точно ошибся 1й.

Проточка у нас 150, шлифовка плоскости 60, гильзовка 230

Опубликовано (изменено)

Проточка у нас 150, шлифовка плоскости 60, гильзовка 230

проточка в киеве там где я делал 150, плоскость шлифуют на станке камнем (в смысле не фрезеруют, а как коленвалы наждачным камнем) 80 грн. но так как у меня 2-й раз пробило прокладку головки между 2 и 3 цилиндром на 1500 блоке, то шлифонул ( при мне, в 3 захода по 5 соток пока все раковинки с блока не исчезли, и того на на 0.15 мм)

Изменено пользователем 210xx

хочешь много секса-купи машину...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти