stvime 0 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 блин а можешь чуть побольше сделать)слушай а сколько тебе встал флянец?можно еше будет сделать?мне по знакомству сделали так сказать...сколько ты реально готов дать денег за данное изделие? http://vkontakte.ru/id3828191 050 956 ноль ноль 60 Тимур Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 смотри ЛС) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sl_vano 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Вопросик, на прокладке у меня диаметр впускного окна 36.5 а на чертеже 35. Это прокладка такая? диаметр окна в головке 35мм? Бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stvime 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Вопросик, на прокладке у меня диаметр впускного окна 36.5 а на чертеже 35. Это прокладка такая? диаметр окна в головке 35мм?у тебя 16в? или 8в?данный чертеж был снят с пластикового рессивера 16в http://vkontakte.ru/id3828191 050 956 ноль ноль 60 Тимур Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 диаметр окна в голове 35 мм. но вы, кстати, учтите.... что головы у некоторых или доработаны, или как минимум будут дорабатываться! иначе смысл как-бы ставить дрочеля, если голова всю жизнь будет оставаться стандартной 40 сразу делать блять на фланцах, и все. )))) Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sl_vano 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 у тебя 16в? или 8в?данный чертеж был снят с пластикового рессивера 16вУ меня 16в, а мерял я по прокладке.диаметр окна в голове 35 мм.но вы, кстати, учтите.... что головы у некоторых или доработаны, или как минимум будут дорабатываться! иначе смысл как-бы ставить дрочеля, если голова всю жизнь будет оставаться стандартной 40 сразу делать блять на фланцах, и все. ))))Да но если сразу 40 сделать а голову не трогать то будет ступенькой переход, а это не хорошо.Я вот думаю ресивер сделать из стекловолокна, может что получится )))) на новый пока денежек нет. Бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 ыыы..тело а ты обьясни людям шо 40 канал сделать не так легко как кажетсо..и прайс на такую услугу некислый)))да и смысл на овощные моторы)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти