16 клапанов на ВАЗ 2108

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. У кого есть опыт установки 16-клапанной головы под инжектор на ВАЗ 21083. Может есть какой-то мануал?

Масса примеров. Зайди хотя бы в мой бортовик.

Масса примеров. Зайди хотя бы в мой бортовик.

Ты готовый купил шиснарик, а человеку я так понимаю на блок 21083 надо накрыть,это савсем две разные весчи. :pardon:

Здравствуйте. У кого есть опыт установки 16-клапанной головы под инжектор на ВАЗ 21083. Может есть какой-то мануал?

Опиши шо у тибя ща есть( ну матор 21083 V-8, иле блок голый) накуды ставибь балду собираешся :blink: Изменено пользователем taz resing

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

если у тебя карбовый счас двиг, то его продаеш и покупаеш двиг 21124 всборе со всеми причиндалами.

просто заниматься и переходом на инж и на 16в выйдет дороже бэушного двига всборе.

P.S. воспользуйся поиском, эта тема не раз уже обсуждалась.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

может я чегото не понимаю, но 16 клапанов дают выиграшь только на оборотах. что, все тут на форуме 100% времени ездят с тахометром больше 4 000?

хочешь много секса-купи машину...

может я чегото не понимаю, но 16 клапанов дают выиграшь только на оборотах. что, все тут на форуме 100% времени ездят с тахометром больше 4 000?

что за глупость? крутящего у него больше, соответственно и на низах он лутше! да и вообще 8 клапов вымерает.

От представь себе ... что он так и есть .. :pardon:

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

что за глупость? крутящего у него больше, соответственно и на низах он лутше! да и вообще 8 клапов вымерает.

если максимальный крутящий больше, это не обязательно значит, что на низах один мотор будет лучше другого. Надо смотреть на график оборотов и тяги. Но в конкретном случае, поискав графики тяги и мощности моторов 1,6 8v и 1,6 16v (21124) и взглянув на них (хотя графики моторов 21124 и 21126 какие-то стремные), действительно видно, что 1,6 16v не хуже внизу и лучше вверху, хотя обычно, при прочих равных, 8v внизу оказывается чуть лучше

1,6 8v и 1,6 16v на одном графике не нашел, но можно прикинуть разницу по этим двум

Моторы Калина 1,4 16v и 1,6 8v

Изображение

Моторы ВАЗ 2112 1,6 16v (21124) и Приоры 1,6 16v (21126)

Изображение

Изменено пользователем ZZ-top

да и вообще 8 клапов вымерает.

Согласен, но пока езжу на 8ми и не жалуюсь)

забанен мудаком

Согласен, но пока езжу на 8ми и не жалуюсь)

я тоже ежжу. и буду ездить. но сам факт!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти