Кэп 0 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) Я с детства полюбил запах бензина и отработаних газов! Первой машиной моей был Москвич 21412 92г.в., который достался мне от отца в 17 лет. На ней я и учился всем премудростям водительского мастерства!Как в плане вождения, так и в плане ремонта! Машина- зверь!Если бы не гнилой кузов и отсутствие задних ланжеронов, я бы ее врядли продавал! Но увы... В 19 я себе купил таврию 1102 94г.в. Машиной ее в то время назвать было тяжело! Купил только из-за целого кузова. Пол года с ней секался, но до ума довел. На купленой мною машины остались родимые: капот, левая дверь и фары с фонарями. Все остальное заменил!)) Машина мне совсем не нравилась! И тут поступило предложение от отца ее продать, а в замен получить его ласточку ВАЗ 2114! Я сразу же согласился! Немного покатался на вазике и лопнул ремень ГРМ! На буксире вернулся домой! За неделю поставил ремень, поменял сайлентблоки, шаровые опоры, фильтра, шруса в гранаты напихал и заменил сцепление в сборе. Сцепление- закс, кто знает что оно собой представляет, пишите! И наконец присобачил прямоточную банку! Еще на 41-го хотел поставить, но не сложилось. В блежайшее время будет сверкать на лобовом www.2108.kiev.ua:))) Изменено 14 марта, 2010 пользователем Кэп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Я с детства полюбил запах бензина и отработаних газов!Походу ты токсикоман, бросай это дело шютка. Фото нормальные кинь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медвед 0 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Походу ты токсикоман, бросай это дело шютка. Фото нормальные кинь. а вопще ждем фото!) тел. 063-15-58-853 Бортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 В целом ничего,вот только наклейку не спеши вешать.Её не зря можно заказать,после того как 200 постов будет.У меня тож по началу было желание банки ставить и пр фигню...Перерос.Ты вроде как на форуме недавно.Почитай немного,посмотри как сделать машину так,чтоб эту самую наклейку не стыдно было повесить!Удачи. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Я сам уже хотел себе резануть наклйку давно... Но так руки до неё не дохлдят. Ну на неделе постараюсь резануть (а то фатит сидеть тут ) Я тоже тока заимел девятку, сразу в мысли об установке всякого ненужного мне хлама... Щас уже наконец то начал в себя приходить потихоньку. Потихоньку инсталирую тока нужные вещи. И автору это советую. Хотя если есть уже банка, то мона и поставить. Но моё личное мнение, щас наоборот хочется больше тишины. Ну и правильного выхлопа . Люби мафынку, и она тебе будет отвечать тем же. Удачи!!! Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Поздравляю с открытием бортовика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=TUNING=- 0 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Удачи в довотке авто))))Ждём фото))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кэп 0 Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Всем спасибо! Фото моих бывшимх загрузил!)) А вот моя ласточка! А вот и наклейка!!! Будет мне служить верой и правдой!!!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Удачи в довотке авто)))там нада самолёт делать! Там все уже хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кэп 0 Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 там нада самолёт делать! Там все уже хорошо Та да!!! Меня вполне устраюют ее показатели!!!))Как сказал один ОЧЕНЬ умный чяловек:"Главное не машина,а ее водитель"! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти