nikola_mmm 0 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Здравствуйте Други! Возникла проблема с дворниками. Работают не стабильно на первом положении ручки переключения, когда нужна работа с прерыванием. Саму ручку с контактной группой поменял на новую, результат тот же. Что может быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
210xx 5 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 релюшка цикличности, стоит в блоке предохранителей, недели 3 назад брал за 35 грн. симптомы были теже и сразу всё вылечилось. хочешь много секса-купи машину... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 а у меня дворники еле ползают, могут вообще стать на пол-пути, как-будто мотору не хватает мощности... никто не сталкивался? забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Тоже еле ползают, но благо дело не останавливаются, думаю нужно снять и смазать мотор и всю весь механизм тогда должны забегать, у самого пока руки не доходят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovoshka 0 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 а у меня дворники еле ползают, могут вообще стать на пол-пути, как-будто мотору не хватает мощности... никто не сталкивался? Правильно сказали. Нужно снять и все почистить, а самое главное коллектор, щели между контактными площадками + ВДшка. Сам лечил неделю назад. Полет нормальный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти