VICTORIAN 16 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 я бы просто отрихтовал, если что- подварил бы и не парился. к геометрии колёс это отношения не имеет, а вымерять одинаковую высоту от балки- никак не проблема. можно родное крепление ампутировать, а для крепления амартов приварить к балке домики. дёшево и сердито.Ну когда сниму....отдам пусть кто то сделает хорошо и на запасе пусть лежит Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 а в чём проблема вывесить колесо, отстегнуть амортизатор, снять клеммы с аккумулятора, выставить правильно проставку под амортизатор и приварить?балка в запас= балка в металолом. я три восьмёрки-девятки уездил, на одной от скуки сайленблоки балки менял, но балку н на одной не менял. если не издеваться над машиной- она вечная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pistoletov 0 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 говорят балку не варят - у меня треснула еще четыре года назад, загнал к толковому сварщику он наложил шов примерно в пять сантиметров широкими стежками, на вопрос не нужно ли косынку какую бросить для пущей прочности, ответил что она сто лет пробегает, и умрет вместе с ней (варил мой дядя который всю жизнь на судозаводе проработал) после того и кирпич по пол тоны в салон кидал и разного хлама перевезено немеряно, ей все нипочем, тьфу три раза Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кыргыz 0 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 У меня проблема с задними колесами!Был удар задним левым колесом об бардюр не слабый аж варили титан!Теперь начяла машина немного боком ехать (зимой очень чуствуется) и жрать левую заднюю покрышку!Полез смотреть немного вылез левый саленблок,вдавил обратно и поменял колеса местами и всеравно тянет , приходится постоянно подруливать влево!Это согнуло балку или крипление балки к кузову???но после вдавливанья салейнблоков колеса стали ровнее!Подскажите кто что знает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxtor 4 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 У меня тоже по балке были трещинки паутинкой , поставил б\у , начало жрать шины видать скрученая . Поставил свою треснутую , наложил швов 3 штуки , езжу второй год все ок. перед прошивкой необходимо выгрузить драйвер "кривые_руки.dll " Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niss 0 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 У меня на 99 была оналагичная проблема. после того как въехал в открытый люк. пришлось менять балку полностью, самое рациональное решение. Ниссан мой ниссан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrDrake 0 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Вчера и я закончил замену своей балки. Работы не очень много, но есть некоторые осложнения в связи с возростом автомобиля - 1990год. Соответстенно не все гайки и трубки были сняты сразу + балку брал с донора - соответственно почистил и покрасил. Итог работы: четыре выходных с одним помощником, отсуствие ямы, а так работы ерунда. Осталось договориться с колдуном. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти