Рекомендуемые сообщения

я бы просто отрихтовал, если что- подварил бы и не парился. к геометрии колёс это отношения не имеет, а вымерять одинаковую высоту от балки- никак не проблема. можно родное крепление ампутировать, а для крепления амартов приварить к балке домики. дёшево и сердито.

Ну когда сниму....отдам пусть кто то сделает хорошо и на запасе пусть лежит
  • Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а в чём проблема вывесить колесо, отстегнуть амортизатор, снять клеммы с аккумулятора, выставить правильно проставку под амортизатор и приварить?

балка в запас= балка в металолом. я три восьмёрки-девятки уездил, на одной от скуки сайленблоки балки менял, но балку н на одной не менял. если не издеваться над машиной- она вечная.

• 2 недели спустя...

говорят балку не варят - у меня треснула еще четыре года назад, загнал к толковому сварщику он наложил шов примерно в пять сантиметров широкими стежками, на вопрос не нужно ли косынку какую бросить для пущей прочности, ответил что она сто лет пробегает, и умрет вместе с ней (варил мой дядя который всю жизнь на судозаводе проработал) после того и кирпич по пол тоны в салон кидал и разного хлама перевезено немеряно, ей все нипочем, тьфу три раза

• 1 год спустя...

У меня проблема с задними колесами!Был удар задним левым колесом об бардюр не слабый аж варили титан!Теперь начяла машина немного боком ехать (зимой очень чуствуется) и жрать левую заднюю покрышку!Полез смотреть немного вылез левый саленблок,вдавил обратно и поменял колеса местами и всеравно тянет , приходится постоянно подруливать влево!Это согнуло балку или крипление балки к кузову???но после вдавливанья салейнблоков колеса стали ровнее!Подскажите кто что знает!

У меня тоже по балке были трещинки паутинкой , поставил б\у , начало жрать шины видать скрученая . Поставил свою треснутую , наложил швов 3 штуки , езжу второй год все ок.

ab208947.gif

перед прошивкой необходимо выгрузить драйвер "кривые_руки.dll "

У меня на 99 была оналагичная проблема.

после того как въехал в открытый люк.

пришлось менять балку полностью, самое рациональное решение.

• 2 недели спустя...

Вчера и я закончил замену своей балки.

Работы не очень много, но есть некоторые осложнения в связи с возростом автомобиля - 1990год.

Соответстенно не все гайки и трубки были сняты сразу + балку брал с донора - соответственно почистил и покрасил.

Итог работы: четыре выходных с одним помощником, отсуствие ямы, а так работы ерунда.

Осталось договориться с колдуном.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти