Кузьма 121 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Помогите советами и контактами. Лопнула задняя балка на 2108, колесо стоит неприличной буквой Думал сначала варить, сказали, что такое не варят. Вот теперь ищу балку б/у. Может есть у кого? Одну нашел сказали 1000 грн с работой это дорого? Может кто знает разбоки восьмерок?Есть две штуки 08 б/у на выбор. Если интересно - звони.10-я отличается только сайлентом (более мягкий, больше резины), что добавляет перемещение балки относительно кузова, и вследствии чуток ухудшает управляемость. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valeryy 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Все, темку можно закрывать, спасибо всем за помощь.Купил б/ушку за 350 грн и ей всего 7 лет,за работу запросили 400 грн(в эту стоимость еще работа за тормозные колодки и ручник :0)).Всем спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matvej-ua1983 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Как сделать диагностику балки.А то я лазил,смотрел, щупал,вроде всё норм. а левое колесо стоит в арке не ровно.И мерял расстояние между передними и задними колесами, разница 20мм.(Недавно машину взял.) ноль661211836 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 мерял расстояние между передними и задними колесами, разница 20мм.(Недавно машину взял.) врядли это из-за балки, скорее передние колёса. для балки 20 мм очень много. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
minoru 0 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Все, темку можно закрывать, спасибо всем за помощь.Купил б/ушку за 350 грн и ей всего 7 лет,за работу запросили 400 грн(в эту стоимость еще работа за тормозные колодки и ручник :0)).Всем спасибо!Где купил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 От перегруза и попаданию в яму погнуло нижнее крепление Амортизатора.Думаю что делать...Поступило предложение отрихтовать и усилить это все дело...Тем самым экономия....+ в дальнейшем балка будет больше нагрузку держать....Либо брать Новое все сборе...Либо искта свежый биток приоры??? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ищи биток... я еще не встречал вазовода который был доволен после того как ему поварили балку.. обычно все потом о замене ее думают. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ищи биток... я еще не встречал вазовода который был доволен после того как ему поварили балку.. обычно все потом о замене ее думают.Такого же мнения Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Сегодня узнавал 1200 приоровская Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 От перегруза и попаданию в яму погнуло нижнее крепление Амортизатора.я бы просто отрихтовал, если что- подварил бы и не парился. к геометрии колёс это отношения не имеет, а вымерять одинаковую высоту от балки- никак не проблема. можно родное крепление ампутировать, а для крепления амартов приварить к балке домики. дёшево и сердито. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти