Флакон 0 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 ну а чё лучше уж ходить под Россиейшто за гонь пошла нынче??? лучше уж ни под кем не ходитькольцо канешна хорошо, токма нах политику сюда приплетать??? данецкую и бендеровскую жёлчь уберите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 што за гонь пошла нынче??? лучше уж ни под кем не ходитькольцо канешна хорошо, токма нах политику сюда приплетать??? данецкую и бендеровскую жёлчь уберитеда ладно я ж ничё, я на раду ... большой и толстый ..., то так вслед предыдущему оратору) На счёт не под кем не ходить то уже другая история ну да не будем форум не для этой хрени Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 ...тим більше за російські бабки))))Ещё года четыре назад его планировали начать строительство. Но всё как-то под завесой тайны было....да и сейчас остаётся...по слухам, перспектива проведения украинских чемпионатов и серий очень туманна. Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Мего Реально хорошая новость, пусть строиться быстрее)) Что б можно было полюбоваться) Еще и не далеко от моря 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Идею провести ГП Украины Формулы 1 вообще считаю невозможной : чтобы провести этап Формулы 1 нужно четверть бютжета Украины отдать Эклстоуну, а этого эстественно никто делать не будет. И в нашей стране отдать за самый дешевый билет у забора стоя 4500 грн. я думаю не многие согласяться. А вот Ф3, ГП2, Ф2, МОТОГП, ФИА ГТ, WTCC это в принцмпе можно. Причем я думаю WTCC в первую очередь. Изменено 16 марта, 2010 пользователем Subaroved Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@rtem 6 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Трасса Чайку очень напоминает Изменено 16 марта, 2010 пользователем Mo4alkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Трасса Чайку очень напоминает Українські яйця рулять! Да похоже, яйца немного перепрофилировали. Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Идею провести ГП Украины Формулы 1 вообще считаю невозможной : чтобы провести этап Формулы 1 нужно четверть бютжета Украины отдать Эклстоуну, а этого эстественно никто делать не будет. И в нашей стране отдать за самый дешевый билет у забора стоя 4500 грн. я думаю не многие согласяться. А вот Ф3, ГП2, Ф2, МОТОГП, ФИА ГТ, WTCC это в принцмпе можно.Причем я думаю WTCC в первую очередь. Какие 4500 грн??? ты шо с дуба упал??? К примеру Венгрия Хунгароринг, прошлый год , на Ф-1 самый дешевый билет 100 евро стоил... у меня знакомый ездил, он за 300 евро на трибунах два места купил, и заметь это на весь викэнд... причем обычно кроме ГП Ф-1 в те же дни на автодромах происходят другие мероприятия .... а вообще самые дорогие билеты в этом на ГП Венгрии это 560-570 евро за место на трибуне на прямой старт-финиш в "золотом секторе" ... ну такие же билеты в этом году ГП Турции 280 евро.... А самые дорогие билеты на ГП монако... где-то от 700 евро за уикэнд.... Я думаю сделай у нас ГП Ф-1 то многие за 100 евро пошли бы... только вот врядли Ф-1 когда-нить придет в Украину... Изменено 16 марта, 2010 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Какие 4500 грн??? ты шо с дуба упал??? К примеру Венгрия Хунгароринг, прошлый год , на Ф-1 самый дешевый билет 100 евро стоил... у меня знакомый ездил, он за 300 евро на трибунах два места купил, и заметь это на весь викэнд... причем обычно кроме ГП Ф-1 в те же дни на автодромах происходят другие мероприятия .... а вообще самые дорогие билеты в этом на ГП Венгрии это 560-570 евро за место на трибуне на прямой старт-финиш в "золотом секторе" ... ну такие же билеты в этом году ГП Турции 280 евро.... А самые дорогие билеты на ГП монако... где-то от 700 евро за уикэнд.... Я думаю сделай у нас ГП Ф-1 то многие за 100 евро пошли бы... только вот врядли Ф-1 когда-нить придет в Украину...Ну, погорячился Когда-то слышал такие цены были. Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Ну, погорячился Когда-то слышал такие цены были. 4500 по старому курсу это 900 баксов... это даже для европейца дорого.... это наверное билеты в ВИП ложу.... кстати глянул- самые дорогие билеты в на ГП Дубаи все-таки... на трибунах от 650 до 1500 евро.. потом есть "ложа" (шо это такое -хз) это 2500-5000 евро... и ВИП 10 тыс евро... это на прошлый год... в этом году еще ни цен ни собственно начала продаж билетов на это ГП нету... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти