samuray 0 Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) Вчера чисто случайно по первому автомобильному смотрел программу и там что то вскользь говорили про строящийся под Евпаторией автодром...я ранее об этом не слышал. Вбиваю сегодня в гугле и вуаля) первая ссылка именно на 2108.киев.уа... сразу так приятно стало) ЗЫ Круто будет что не Чайкой единой теперь в Украине) интересно, трек-дни там организовываться будут? Изменено 15 августа, 2010 пользователем samuray Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Вчера чисто случайно по первому автомобильному смотрел программу и там что то вскользь говорили про строящийся под Евпаторией автодром...я ранее об этом не слышал. Вбиваю сегодня в гугле и вуаля) первая ссылка именно на 2108.киев.уа... сразу так приятно стало)ЗЫ Круто будет что не Чайкой единой теперь в Украине) интересно, трек-дни там организовываться будут?Я думаю, шо трек дей на этой трассе будет сильно жирным по деньгам мероприятием. Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Трек дни обязательно будут, а по цене, давайте дождемся открытия автодрома. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samuray 0 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Я думаю, шо трек дей на этой трассе будет сильно жирным по деньгам мероприятием.а я думаю что будет подъемно! Если ехать чисто на трек день нам из Киева,то будет конечно накладно, а вот если летом где то там отдыхаешь и будет трек день, то почему бы и не покататься... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) не сказал бы, что под ф1 это внушительный трек, по крайней мере визуально. Да и фиг с ней с формулой. Младшие серии если и будут- за большую радость!"Он станет 19 в мировом списке треков предназначенных для международных гоночных мероприятий, MotoGP, Formula 3, WTCC, и тестов Formula 1."Смотрел по первому автомобильному кольцо на чайке, так шел разговор что наш чемп там тоже будет. Изменено 17 августа, 2010 пользователем <REMUS> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Трек дни будут сто процентов, причем на регулярной основе! по цене, как уже сказал Андрюха, пока рано говорить. на выходных подброшу свежей информации, думаю всем интересно будет Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samuray 0 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Трек дни будут сто процентов, причем на регулярной основе! по цене, как уже сказал Андрюха, пока рано говорить. на выходных подброшу свежей информации, думаю всем интересно будетну что там интересного слышно?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 терпение! скоро опубликую! Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samuray 0 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) ну что там слышно про новый автодром? Изменено 13 ноября, 2010 пользователем samuray Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tokar91 0 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Новости есть по треку? Зима, асфальт наверное не кладут, но боксы и тд должны строить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти