Рекомендуемые сообщения

Вчера чисто случайно по первому автомобильному смотрел программу и там что то вскользь говорили про строящийся под Евпаторией автодром...я ранее об этом не слышал. Вбиваю сегодня в гугле и вуаля) первая ссылка именно на 2108.киев.уа... сразу так приятно стало)

ЗЫ Круто будет что не Чайкой единой теперь в Украине) интересно, трек-дни там организовываться будут?

Изменено пользователем samuray
  • Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вчера чисто случайно по первому автомобильному смотрел программу и там что то вскользь говорили про строящийся под Евпаторией автодром...я ранее об этом не слышал. Вбиваю сегодня в гугле и вуаля) первая ссылка именно на 2108.киев.уа... сразу так приятно стало)

ЗЫ Круто будет что не Чайкой единой теперь в Украине) интересно, трек-дни там организовываться будут?

Я думаю, шо трек дей на этой трассе будет сильно жирным по деньгам мероприятием.

Трек дни обязательно будут, а по цене, давайте дождемся открытия автодрома.

Я думаю, шо трек дей на этой трассе будет сильно жирным по деньгам мероприятием.

а я думаю что будет подъемно! Если ехать чисто на трек день нам из Киева,то будет конечно накладно, а вот если летом где то там отдыхаешь и будет трек день, то почему бы и не покататься...

не сказал бы, что под ф1 это внушительный трек, по крайней мере визуально. Да и фиг с ней с формулой. Младшие серии если и будут- за большую радость!

"Он станет 19 в мировом списке треков предназначенных для международных гоночных мероприятий, MotoGP, Formula 3, WTCC, и тестов Formula 1."

Смотрел по первому автомобильному кольцо на чайке, так шел разговор что наш чемп там тоже будет.

Изменено пользователем <REMUS>
D83DDD30.png

Трек дни будут сто процентов, причем на регулярной основе! по цене, как уже сказал Андрюха, пока рано говорить. на выходных подброшу свежей информации, думаю всем интересно будет

Cars like a source of inspiration

Трек дни будут сто процентов, причем на регулярной основе! по цене, как уже сказал Андрюха, пока рано говорить. на выходных подброшу свежей информации, думаю всем интересно будет

ну что там интересного слышно?)

терпение! скоро опубликую!

Cars like a source of inspiration

• 2 месяца спустя...

ну что там слышно про новый автодром?

Изменено пользователем samuray
  • 1 месяц спустя...

Новости есть по треку?

Зима, асфальт наверное не кладут, но боксы и тд должны строить...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти