LIS 0 Опубликовано 19 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 Вид моторного отсека Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 19 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 Мотор завален в сторону правого крыла. Передняя подушка выглядит, как утром после Нового года Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 19 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 Левая фара достала до акумулятора. Кстати, передние фары разбиты не только с наружи но и изнутри в дребезги. Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 19 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 (изменено) В общем пока всё. Фоток очень много, все вывешивать нет смысла. На фото не отображены скрытые повреждение, такие как смещённые задние лонжероны, внутрение части задних боковин, девормация правого переднего лонжерона, брызговика со стороны мотора и нарушение общей геометрии моторного отсека. Да, чуть не забіл. 80% пластика, которым облицован из нутри багажник - разлетелся. Хорошо хоть полка осталась целая. Она у меня новая и в ней стоят ценные овалы Пионер Пришлось полку снимать и нести домой. Целым также остался задний правый фонарь. Изменено 19 ноября, 2004 пользователем LIS Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 Левая фара достала до акумулятора. Кстати, передние фары разбиты не только с наружи но и изнутри в дребезги. Етим летом после 7 метров забора у меня было тож самое...........лонзерон гармошкой пол дня грели и вытягивали 10 см вытянули............ могу помочь мне чувак за 150 гр сделал 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 27 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 Недавной, когда посещал свою машину на стоянке, обратил внимание на лужицу под двигателем. Очевидно ещё не весь тосол вытек из системы. Хотел было всё слить, но не захотелось обдирать плёнку с морды. Да и сомнения были, что капот я открою с первого раза. Хочется слить топливо с бака. Там у меня около 40 литров 95 бензина плещется. Но опять же. Канистра у меня одна на 20 литров и нет груши с шлангом для откачки. И главная проблема (как и спереди) не хочется срывать плёнку. По холоду я её потом скотчем обратно не примотаю. Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти