Рекомендуемые сообщения

Вид моторного отсека

post-29-1100860549.jpg

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мотор завален в сторону правого крыла. Передняя подушка выглядит, как утром после Нового года:)

post-29-1100860666.jpg

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Левая фара достала до акумулятора. Кстати, передние фары разбиты не только с наружи но и изнутри в дребезги.

post-29-1100860749.jpg

В общем пока всё. Фоток очень много, все вывешивать нет смысла.

На фото не отображены скрытые повреждение, такие как смещённые задние лонжероны, внутрение части задних боковин, девормация правого переднего лонжерона, брызговика со стороны мотора и нарушение общей геометрии моторного отсека.

Да, чуть не забіл. 80% пластика, которым облицован из нутри багажник - разлетелся. Хорошо хоть полка осталась целая. Она у меня новая и в ней стоят ценные овалы Пионер:) Пришлось полку снимать и нести домой. Целым также остался задний правый фонарь.

Изменено пользователем LIS

Левая фара достала до акумулятора. Кстати, передние фары разбиты не только с наружи но и изнутри в дребезги.

Етим летом после 7 метров забора у меня было тож самое...........лонзерон гармошкой пол дня грели и вытягивали 10 см вытянули............ :( могу помочь мне чувак за 150 гр сделал
217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712
  • 1 месяц спустя...

Недавной, когда посещал свою машину на стоянке, обратил внимание на лужицу под двигателем. Очевидно ещё не весь тосол вытек из системы. Хотел было всё слить, но не захотелось обдирать плёнку с морды. Да и сомнения были, что капот я открою с первого раза.

Хочется слить топливо с бака. Там у меня около 40 литров 95 бензина плещется. Но опять же. Канистра у меня одна на 20 литров и нет груши с шлангом для откачки. И главная проблема (как и спереди) не хочется срывать плёнку. По холоду я её потом скотчем обратно не примотаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти