Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

P.S. Андрюха, извини что серем в твоем бортжурнале. После получения ответа обязуюсь все удалить нафик. :P

P.P.S. Или можешь чего-нибудь непотребное у меня написать. :D

Да ладно те, Юрец, перестань. Я тож в твоём журнале понаслеживал раньше:)

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

26 августа 2004. Пробег 62890 км.

Вчере начал подтекать патрубок между термостатом и движком. Былять, как меня это запарило. В Марте поставил новый. Это какое-то наказание. :angry: Чем и из чего эти уроды эти патрубки делают, что их хватает на срок от 5 до 8 месяцев  :blink:

Они иногда раскисают от масла - у тя под трамблером не потеет двигатель?
Я ТОЖ менял менял патрубки пока не поменял 2 сальника распредвала и 2 прокладки в трамблере.
217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712
Опубликовано

Я ТОЖ менял менял патрубки пока не поменял 2 сальника распредвала и 2 прокладки в трамблере.

Всё тогда оказалось намного проще. Просто ослабился хомут :)

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Опубликовано

Вчера заменил наружный замок на левой двери, дверную ручку на правой. Двери так шикарно открываются-закрываются. Тихонько и без напряга.Даже не привычно

Опубликовано

Планы на ближайшее время:

1. Замена тосола на антифриз.

2. Реанимация ходовой.

Опубликовано

Пробег на сегодня 64890 км

Опубликовано

пробег 65060

Опубликовано

Чуть не забыл. Готовлюсь установить себе ЭТОТ руль. Пока руки не доходят. Нужно ещё переходник купить. Руль-мечта киргиза:) Т.е. я очень рад:)

post-29-1096957439.jpg

Опубликовано

Моднявый. ;) У меня стоял подобный на 08, удобный. Был один минус - приборы закрывал...

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

Опубликовано

Чуть не забыл. Готовлюсь установить себе ЭТОТ руль. Пока руки не доходят. Нужно ещё переходник купить. Руль-мечта киргиза:) Т.е. я очень рад:)

насчет переходника ... купиш роскажеш где какой и почем! я се тож хашу! ;)

Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти