Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На выходных заменил патрубок. Что с ним было я так и не понял. Но на всяк случай поменял. Предполагаю, что со стороны термостата хреново был затянут хомут. Поставил новую сливную пробку на радиатор. Можно было обойтись и без замены пробки, поставив лиш прокладку. У меня её оказывается не было и как следствие текла охлаждающая. Всунул аж 2 прокладки. Сперва плоску, за ней круглую. Всё сухо и комфортно. Зато теперь у меня есть 2 запасных пробки:)

Долил охлаждающей.

Поменял кнопки включения света в салоне при открывании дверей. Старым года не было, а уже клинили. Из-за этого при открытии двери не срабатывала сигнализация. Поменял кнопку под капотом. Теперь всё супер.

Регулярно пробрызгивай WD-шкой и все будет ок! ;)
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

По состоянию на сегодня пробег 63630 км.

Приятно осознал, что после ремонта расход бензина ЗНАЧИТЕЛЬНо снизился.

С учётом непродолжительной езды по городу и по трассе (соотношение 40/60) расход составил в среднем 7,92 л. на 100 км. :blink: Я в приятном трансе:)

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Опубликовано

Пробег на сегодня 64006 км. Что-то километраж мотается с фантастической скоростью. Вроде никуда из города и не выезжаю

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Опубликовано

В прошлую среду, при пробеге 64100 заменил масло и масляный фильтр.

Вчера занимался наболевшей проблемой - регулировкой дверных замков и замка багажника, подтягиванием дверных петель.

В пятницу коллега закрывая просевшую правую дверь так уе..л, что отлетело пол пластмасового корпуса наружного замка. Это была последняя капля. Я понял, что с такими успехами, скоро у меня двери не будет. Купил новый замок - 15 грн. Заодно заменил пальцы фиксатора замка (оба). Поставил десяточные, "обесшумленные" (с каким-то пластиковым покрытием). Комплект 4 шт (меньше не бывает) стоит 10 грн. Дверь реальтно стала тише закрыватся.

Теперь нужно купить нарыжный замок и на левую дверь, потому как он вроде и целый, но маханизм уже сработался.

Отрегулировали замок багажника. Наконец-то крышка перестала тарабанить! Правда вылезла проблема, которую не могли предусмотреть. Замок, даже в закрытом положении, 3 раза открылся. Подрегулировал нижнюю пластину (подал вперёд) и тьфу-тьфу-тьфу, всё нормально.

Опубликовано

Андрюха, по поводу хлопать дверью надо как-то отучать, иначе никаких замков не напасешься. У меня иной клиент так долбанет, что хочется ему насовать в морду. Думаю над решением проблемы. Наклейка типа "дверямы не грюкаты" меня не возбуждает. :lol:

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

Опубликовано

Андрюха, по поводу хлопать дверью надо как-то отучать, иначе никаких замков не напасешься. У меня иной клиент так долбанет, что хочется ему насовать в морду. Думаю над решением проблемы. Наклейка типа "дверямы не грюкаты" меня не возбуждает. :lol:

А ремень безопасности прикрученный болтами М12 к двери и торпеде - тебя возбудуит?

А если серьезно, то на некоторых машинах помогает двойной уплотнитель! ;)

Опубликовано

26 августа 2004. Пробег 62890 км.

Вчере начал подтекать патрубок между термостатом и движком. Былять, как меня это запарило. В Марте поставил новый. Это какое-то наказание. :angry: Чем и из чего эти уроды эти патрубки делают, что их хватает на срок от 5 до 8 месяцев :blink:

Они иногда раскисают от масла - у тя под трамблером не потеет двигатель?

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

Опубликовано

А ремень безопасности прикрученный болтами М12 к двери и торпеде - тебя возбудуит?

А это просто так или как.Точнее для чего и от чего?

Опубликовано

А это просто так или как.Точнее для чего и от чего?
Это так в маршрутках делают! А когда народ выходит - водила орет! ДВЕРЬ НЕ ТРОГАТЬ!!!!! Я САМ ЗАКРОЮ!!!! А потом тянет за ремень и сам тихонечко закрывает! ;)
Опубликовано

Не, вы видели- издевается, подлец. :lol:

А второй уплотнитель, ИМХО, даст только то, что дверь будет действительно плохо закрываться и тогда мощный хлопок будет оправдан :lol: Какие еще идеи?

P.S. Андрюха, извини что серем в твоем бортжурнале. После получения ответа обязуюсь все удалить нафик. :P

P.P.S. Или можешь чего-нибудь непотребное у меня написать. :D

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти