saloed 0 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 какой обём черепахи? и какой обём кастрюли? черпаха душит мотор ДОКАЗАНО! есть фильта для инжектора, а есть для карба. почему ты левый кросовок на правую ногу не одеваеш а правый на левую? я ответил на твой вопрос?о теперь понял. блин а как же конусный фильтр впарить к карбу? если можно в личку, а то зафлудились. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seak2 0 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 на 15-шках сразу преобразилась, занижать полюбому -40 минимум и перед и зад + на зад ставь сразу пластины для развала -1(-1,5) градуса, что бы потом не спрашивать: "что делать, у меня резина об подкрылки чиркает" ))) Удачи, прикольная машинка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 о теперь понял. блин а как же конусный фильтр впарить к карбу? если можно в личку, а то зафлудились. да никак...сам давно использовал подобную схему с черепахой, а потом просто купил конусный плоский фильтр, который прямо на карб одевается сверху и всетипа вот так было <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 тока не бери дешёвки китайские пожалуйста... Если хошь сэкономить, то просто режь кастрюлю и всё. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 тока не бери дешёвки китайские пожалуйста... Если хошь сэкономить, то просто режь кастрюлю и всё.да, согласен: китай - зло... <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saloed 0 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 про-спорт, я так понимаю и есть китай? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 про-спорт, я так понимаю и есть китай?конечно кЫтай доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
micromouse 0 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Никогда такого не видел конусовидного 0_о micromouse 2108 - бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Никогда такого не видел конусовидного 0_оно они существуют доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 нет, москвичевская черепаха запирает двиг из-за ее неправильной формыНу даже не знаю, мне вобщем подходит, мне больше такой нулевик по душе т.к. кожух закрывает фильтр от пыли и грязи и фильт целее будет.Хотя регулярная чистка и пропитка всеровно мною ведется (:Ммммм, надпись Jan за сеткой смотрица мега прикольно Спасибо ! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти